Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Айнура✨
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ребята подскажите пожалуйста 🙏 Бухгалтер делает сертификат за 20.000 песо - это нормальная цена?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
да
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
7 мая 2024 г.
Привет! Ребята, подскажите, 50 тыс песо за справку бухгалтера для подачи на гражданство это дорого😱/нормально 👍?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aria
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Люди подскажите пожалуйста, мне бухгалтер пишет что справка или сертификат для суда (не знаю как правильно) стоит 60 тыс песо, это нормальная цена?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Юлия
29 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, 50$ за перевод справки о несудимости - это дорого или нормальная цена?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а справку о доходах от бухгалтера надо легализовать? 🤔🤨
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Michail
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто паспорт ребенку в а/п оформлял - как долго делали и какая цена?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Монотрибуто Аргентина
Elena
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно купить канцелярию не поштучно, а оптом (мелким, среднем) с нормальными ценами?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Справка о прививках - подскажите, пожалуйста- это отдельная бумага? У нас обычный сертификат российский(синяя книжка) - подойдет или мне бежать какую-то справку отдельную брать? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
20 июля 2024 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, согласно категории С, получается нужно будет на 1 млн песо чеков каждый месяц выписывать?
Монотрибуто Аргентина