Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
4 апреля 2024 г.
Если я выставил фактуру е я обязан в банк эти деньги положить в долларах?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
В фактуре вы указываете “Способ оплаты” и межнар код (один из 12).
В теории это может быть и налом на карман + FCA, но я не знаю как на это посмотрит АФИП.
T
Tim
Viktor
В фактуре вы указываете “Способ оплаты” и межнар код (один из 12). В теории это может быть и налом…
Бух говорит что норм посмотрит
A
Alexey
Viktor
В фактуре вы указываете “Способ оплаты” и межнар код (один из 12). В теории это может быть и налом…
Да по идее Если у тебя есть доверенное лицо например в России. Оно берёт деньги налом и кладёт их на твой счёт. Нет ничего проще)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
6 мая 2024 г.
тоесть если деньги пришли а я не выписал это нарушение?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexandre
12 марта 2023 г.
Можно ли снять доллары со своей карты?) у меня казахская в тенге.. и если да, то в каком банке/
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
2 декабря 2023 г.
Я выписки со счетов делала. Зачем обязательно $ наличкой всю сумму тащить?
Или есть такое требование?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
24 марта 2023 г.
всем привет) подскажите, моно ли в банкоматах снять наличные доллары? если карта в долларах
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
11 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите если самой себе отправить доллары вестерн юнион я могу тут получить доллары наличные?
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если я буду периодически из криптобиржи выводить стейблкоины в песо на карту Prex, как эти поступления будет видеть банк?
Монотрибуто Аргентина
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 марта 2023 г.
Подскажите хотим забронить отель, если стоит валюта доллары и оплата на месте, это значит что надо будет платить по факту и в песо?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
29 июля 2024 г.
У меня в том числе USD счет и я баксы снял с него в кассе. Но при чем тут “USD карты”?
Монотрибуто Аргентина
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина