Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
4 апреля 2024 г.
Вы делаете монотрибуто для подачи в суд на паспорт? Если суд примет Юра-обменник - пожалуйста 🙂
Если вы работаете на дядю и просто хотите получать песцы на жизнт, делайте Юре в обменник, ьез всяких фактур и монотрибуто
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
У меня есть экспорт услуг реальный но нет долларовых счетов в банках
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
19 августа 2024 г.
Привет!
Если выходить на внж по раньтье (рисуем договор условно на доход 2тыс уе).
Что делать через год? Нужно платить налог и что будет если сказать что по договору деньги не поступали? Внж автоматически прервется или нужно выплатить налог с заявленного дохода?
Кто сталкивался с рабочим кейсом?
Если договор не регистрировать в минюсте, а только к примеру нотариальный с переводом?
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
29 марта 2024 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, при регистрации монотрибуто в шаге Aportes de Jubilación что нужно выбрать, если я и не работаю и не пенсионер, и нет спецфонда и супруг не работает? Вот куда мне нажимать 🤔
Более всего подходит trabajo activo, но и это ведь неправда 🫣
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ксения
7 января 2023 г.
Подскажите еще, при подаче на ДНИ на ребенка предоставляется СОР, орган забирает оригинал сор или снимает копию?
Спрашиваю для того, что параллельно подать на апостиль СОР нотариусам, сэкономить время.
Ответов: 23
JM
4 декабря 2023 г.
Вот вы таможенник, миграсьен, который будет отчитываться начальству - почему вас впустил … Как вы считаете? Будут вопросы если обратные через 30 дней, а жилье на пару дней?)))
Где вас искать? Что с вами делать? Когда вы назад?
У букинга есть чудесная функция бесплатной брони и бесплатной отмены …
Зачем создавать проблемы себе лишние - если все так просто…
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Inna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть тут те кто оформлял монотрибуто? 🙏🏻 Можете поделиться контактами бухгалтера или инструкцией как оформить?
И может кто консультировался с адвокатами? Много разных вариантов ходит о гражданстве,
Но мне сегодня адвокат сказал что практика отказов в судах все больше, если улетаешь после подачи на гражданство 🤦🏻♀️😓
Ответов: 2
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Подскажите.
Готовлю документы для жены в суд. Если она на иждивении у меня-монотрибутитста, нужно ли заполнить какой-то бланк о том что она на иждивении? Или только в анкете указать что работать не хочет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина