Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kirill
4 апреля 2024 г.
Первые пять лет у меня там были цифры максимального значения дохода по монотрибуто :) и никто никогда не задал ни одного вопроса.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Но в агип же был зареган?
V
Viktor
Именно это я и понял читая “ingresos brutos” 🙂
K
Kirill
Ilya
Первые 3-5 лет нет
V
Viktor
Ilya
Мне моя знакомая адвокат сказал - платить тебе AGIP НЕ надо по закону. Значит и регаться в этих штуках не надо, потому что у нас в Аршентине если зарегаешься - будут выставлять счета. И потом будут грабли.
K
Kirill
Viktor
Мне моя знакомая адвокат сказал - платить тебе AGIP НЕ надо по закону. Значит и регаться в этих шту…
Есть такое заблуждение :)
V
Viktor
Kirill
Есть такое заблуждение :)
Заблуждение в каком из двух моих утверждений?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
19 октября 2023 г.
В принципе, дело ваше) просто я в свое время тоже интересовался этим вопросом, и мне бухгалтеры очень не рекомендовали так делать.
А все, кто работают монотрибуто давно (>20 лет), как и бухгалтеры говорят одно:
Чем меньше денег налоговая видит, тем меньше будет от нее проблем
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Shine
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Первый раз оплачивал налог на монотрибуто. В итоге чуть позже выяснилось, что в паго налог показывался меньше моего налога, который мне нужно уплатить. Разница копеечная, 550 песо. А оплатил сразу за 5 месяцев вперёд ) в паго можно доплату сделать по 550 песо за каждый месяц или они так не примут ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Victor
21 октября 2023 г.
ну и ключевой момент - пока вы здесь год не находитесь, ваши доходы тут не должны никого волновать)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
18 мая 2024 г.
На глассдоре какой-то неадекватный разброс.
То ли за 10 лет данные, то ли кто-то писал свою месячную зарплату, а кто-то годичную
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
17 марта 2023 г.
Первое занятие наверное бесплатно 😁. Денег никто не спрашивал. А в вотсап они так и не ответили.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
31 августа 2024 г.
Ребята хочу спросить совет. Я открыл монотрибуто год назад для получения гражданства, но оказалось что в МарДельПлата оно вроде как не нужно и у меня возник вопрос надо мне продолжать за него платить 50$ в месяц для каких нибудь полезных плюшек или закрыть?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina