Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Barbara
3 апреля 2024 г.
Доброе утро! Мне в страховой сказали принести formulario 152, кто-то знает, где он на сайте лежит? Formulario 184 нашла, а 152 не могу найти
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Формуляр 152 он же credencial de pago.
S
Sergei
Формуляр 152 - это credencial de pago monotributo, тот квиток с указанием фиксированной суммы налога, по которому вы ежемесячно платите
A
Alex
А где вы нашли форму 184? Как она выглядит?
V
Vitaly
Alex
А где вы нашли форму 184? Как она выглядит?
тут)
Похожие вопросы 🇦🇷
Людмила
25 июля 2023 г.
Всем привет, хочу в госпиталь Гутьеррез взять турно к дерматологу для ребёнка, но мне там в окошке сказали, что только по номеру телефона. А номер телефона странный написан 147, как по нему звонить? Помогите, кто знает 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Raf
13 июля 2023 г.
Доброго дня! На ребенка заполняем ds 160 для визы в штаты, никто не знает что значит passport book number? мне кажется это номер dni
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Всем привет. Сегодня со мной поделились информацией, что есть страховка medif, и ее можно оформить будучи беременной, главное успеть до 36 недели. И нео включено. Кто-то знает что-то про это ? Спасибо
Ответов: 10
Алексей
23 января 2024 г.
Всем привет. Кто может помочь с добавлением в личном кабинете +1 для медстрахования в F 152 платёжный документ. В страховую нужно предоставить форму 184 ( я её сделал) и форму 152 платёжный, на знаю как в него внести изменения. Подскажите кто знает какие кнопки нажимать?)
Монотрибуто Аргентина
Constant
22 июня 2023 г.
Последний бой не могу осилить как монотрибуто - сделать регистрацию в "соцстрахе" местном. Мне помогли из страховой компании, позвонили туда и там говорят, что для такой страховки медицинской НАДО иметь DNI. Блин, я же единный налог плачу, вашу....!!!
Кто в теме? Подскажите 🙏
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Gato
16 июня 2024 г.
Всем привет! Немного впала в ступор.
Вопрос первый - как найти какую страховую указывали при регистрации? В формуляре 184 у нас пусто?
И второй вопрос, хотим добавить в монотрибуто мужа, нашего сына аргентинца.
Нашла тут минигайд, но на этапе с пересчетом годового заработка, дальше не пускает, говорит "нет подробностей о деятельности, подробности о деятельности получить невозможно". Что делать?)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Maria
29 сентября 2023 г.
В госпитале Пировано нашла документы на имя Деловой Александры. Пишите в личку
Ответов: 2
Анастасия
13 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите в pediatria Palermo нужна страховка или можно без страховки прийти. И если температура у ребёнка, то можно без записи прийти на приём?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Piramide
11 августа 2024 г.
Привет, группа! А подскажите, кто знает, где найти данные страховки, которая включена в монотрибуто?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина