Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
2 апреля 2024 г.
да ну я зашел тут в магазин и там фолды по 2.5-3 миллиона продаются
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Продается. Но те кто покупают такие телефоны, на остановках с ними не стоят, уткнувшись в экран.
V
Vitaly
Но не их же покупают, а моторолы за сотку
I
Ilya
Vitaly
Но не их же покупают, а моторолы за сотку
их тоже покупают, просто меньше
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
24 июня 2024 г.
Я для переноски кабель искал, три месяца. Хорошо на меркадо можно возвращать без проблем. Ну тоесть это нормально что продают якобы 2.5 мм а по факту 1.5 с натягом. И это огромные магазины, которые в личке мне потом доказывали что я идиот и так и должно быть.
И это малая часть этой сферы.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
15 марта 2023 г.
Мне кажется, я видела в магазине Cuk что-то приличное ложечно-вилочного плана. А покупали мы там гейзерную, да так обрадовались, когда нашли нужную, что консультанта испугали. А муж: да купим все там, они на каждом углу продаются….. ага, за 25 тысяч кукольную практически на Кабильдо видела)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 апреля 2023 г.
Я обошла кучу аптек и мест с витаминами, я так понимаю тут дети омегу-3 не принимают вообще?)) и витамин Д ?))возраст 5-7 лет
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Steax
2 августа 2024 г.
а там бананы по 1к например продают уже дня 3. В вердулериях по 1600-1800
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
29 января 2024 г.
Да. Жарить же стейк тривиально. В целом тут рестораны ниабчем и дорого. Мне конечно ответят что места знать надо.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
2 января 2024 г.
Да я сейчас вышел из подъезда, смотрю магазинчик мелкий взял на первое время там продуктов немного
Танюшка
2 июня 2023 г.
Я не покупала билеты . Прилетела (11 мая) сюда на 2-3 года. Заказали на сайте подделки их смотрели и всех устроило ( смотрю в книгу -вижу фигу)
Не призыв к действию - просто мой опыт:)
Римма
22 февраля 2023 г.
Хожу, брожу по магазину, и не пойму. Дома жидкие использовала. А здесь?
Аргентина После родов