Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юрий
2 апреля 2024 г.
Но опять же, вот местные видимо часто воспринимают это как некий несчастный случай. Ну под машину тоже люди попадают, у меня сестра чуть не погибла в автокатастрофе. Но по улицам всё равно настырно ходят.)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Просто у местных телефоны сильно дешевле. Это у наехавших россиян айфоны последней модели через одного :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
🇦🇷 Аргентина форум
jata
1 февраля 2023 г.
Вообще не понимаю людей, которые на руках/в слинге возят детей в машине. Мы тут на трансфере были неприятно удивлены отсутствием детского кресла для сына (хотя уточняли этот момент заранее, и кресло нам обещали 😡). Пристегнули обычными ремнём посередине сзади, но это жуть... Сыну поменьше 2,5 лет
Думала, что хотя бы на убере будет опция детского кресла - хрен там.
Купили карточку Sube и ездим на автобусе
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
15 июня 2024 г.
Это они любят, у нас также чуть не случилось на днях, видимо у них камеры нормально видящей центральную дверь не выведено к водителям
Дети в Аргентине Chat
Yami
22 августа 2023 г.
Будьте осторожны!
Жесткое воровство на Плаза Италия!
Произошло только, что 22 августа в 20:00.
Вся история)
Возвращаемся с женой домой мимо экопарка. У автобусной остановки(прям, где главный вход в экопарк), мне становится как-то странно и я на автомате застегиваю карманы и прячу телефон. Пока проходим мимо остановки, парень вырывает телефон у пассажира в автобусе. Пассажир прям падает за своим телефоном, но его успевают вырвать.
Грабитель резко пропадает , а ожидающие говорят, он туда побежал или туда. Я понимаю, что что-то не так(по-моему грабитель не убежал, а где-то рядом стоит) и мы останавливаемся посмотреть.
Прям при нас из следующего автобуса вырывают телефон и вор бежит на меня, я пытаюсь схватить его и в этот же момент почти все ожидающие на остановке орут на меня и 2 ближайших человека сразу начинают меня бить. Я падаю на асфальт, но быстро встаю, сзади них орет жена и остальные уже успевают слинять. Спереди стоят только 2 человека, один говорит мне , где мой телефон, а другой(который дрался) просто орет. Ну, мы конечно, быстро убегаем оттуда с женой. В 200м остановились и вызвали полицию, сказали, что приедут. Подождали минут 5, полиции вроде не было и мы ушли. Думаю, что и сейчас они там стоят.
Такая печальная история, потому что казалось, что хоть в Палермо более менее безопасно.
Теперь схема этих ребят, кому интересно.
ВСЕ, кто стоят и ждут автобуса на остановке это группа воров. Один стоит у средних дверей автобуса и смотрит на людей, которые сидят в автобусе перед дверью. Как только автобус должен трогаться, он быстро вырывает телефон у пассажира и подбегает просто на соседнюю отставку в 10 метрах. Остальные чуваки играют, как будто он побежал в другую сторону, просто стоят и типа охреневают и пытаются запутать жертву.
В целом все) за 3 минуты украли 2 телефона. Будьте осторожны
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
don
2 мая 2024 г.
Но опять же, прост эмпирически сужу)
Про автобусы согласен, потому и не пользуюсь никогда. Такси не такое уж и дорогое)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 марта 2024 г.
Некоторые соседи как мне кажется просто любят построить арендаторов жилья, к другим владельцам они так с претензиями не ходят, к нам после урагана пришла бабуля снизу с претензией что мы ей мусора намели и воды налили😂😂😂а то что тут пол БА разнесло за ночь она видимо проспала))) но теперь тоже ходит улыбается))))
Аргентина После родов
Татьяна
28 августа 2023 г.
Ну и в РФ, когда заходишь после пациента, которому все должны, не комфортно, мягко говоря. А в чужой стране у местных врачей достаточно быстро формируется «впечатление» о всей нации, к сожалению…
Надеюсь, что моему врачу потребители не попадались)) и она обнимается от души, а не потому что платно))
Ответов: 3
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat