Ю
Юрий
2 апреля 2024 г.
Т. Е. Телефоны тоже держать на виду безопасно. Я так и думал кстати.
Ответов: 9
M
Max
Пусть расскажу те, кто лишился таким образом телефона
B
Boris
Max
Я пока не лишился. Но если лишусь, то рассказать не смогу, ведь сижу в чате с телефона)
M
Max
Boris
Я пока не лишился. Но если лишусь, то рассказать не смогу, ведь сижу в чате с телефона)
У меня сын уже лишился. И человек 10 знаю, кто приехал и за пару лет уже что-то утратил. Начиная от телефонов и заканчивая золотыми цепочками с шеи.
K
Kemm's
Max
Есть такие тут? Андроид проебать? Или тут ходуть только с айфонами за 1000$)
С
Саша|А́нхель|#аргентинскийтаролог
Kemm's
у моего парня украли сраный китайский хонор за 13 тыщ рублей. так что им все равно)
K
Kemm's
у моего парня украли сраный китайский хонор за 13 тыщ рублей. так что им все равно)
А при каких обстоятельствах ? Я что в нём сраного китайского? Звонит, пишет, показывает ютьюб?)
С
Kemm's
А при каких обстоятельствах ? Я что в нём сраного китайского? Звонит, пишет, показывает ютьюб?)
ну в сравнении с айфоном, в плане)
так то я люблю китайщину всем сердцем и пользуюсь хах

пошел утром вторника гулять в парк собаку, приболевший, присел на скамейку - подошёл чел, выхватил из руки и убежал
занавес)
F
Fsr
Kemm's
У друга за 2 месяца 2 телефона хороших на андроиде украли. Последний раз неделю назад, вытащили из переднего кармана джинс!
Я для себя решил, что мне важнее жить и наслаждаться моментом а не боятся. Хожу с самым топовым айфоном, фоткаю, снимаю. Конечно включаю голову и в районах типа конгресса веду себя осторожно. Я считаю, что тут нет столько волков, сколько овец.
В Старбаксе спокойно оставляю мак на столе и выхожу покурить. Но держу его в поле зрения конечно.

Похожие вопросы 🇦🇷