S
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
M
Max
Риски есть везде. Налом - риски со стороны воришек. Безналом - налоговой.

Но немного оценив риски, я пришел к выводу, что в Аргентине они значительно выше в первом случае.
M
Max
Boris
Хм, но ведь налоги это тоже грабёж, Милей сказал :)
Если я не давал согласия их платить. Так и есть.
Но тут хотя бы понятно на какую сумму тебя ограбят. Уличные хулиганы в известность об этом не ставят :)
Х
Химчистка
Max
Риски есть везде. Налом - риски со стороны воришек. Безналом - налоговой. Но немного оценив риски,…
Это ведь могут быть накопления, к примеру несколько лет назад проданная машина в РФ, за что в Аргентине платить налоги не требуется🤷‍♂ да и просто накопленный доход от какой либо деятельности или работы на родине... НДФЛ 2 попросят или на слово поверят, интересно)))
M
Max
Химчистка
Это ведь могут быть накопления, к примеру несколько лет назад проданная машина в РФ, за что в Арген…
Если крупная покупка - то попросят.
Если по мелочи - то вообще никого не интересует.
Ю
Юрий
Max
Риски есть везде. Налом - риски со стороны воришек. Безналом - налоговой. Но немного оценив риски,…
После более чем года жизни тут, я стал носить кошелёк в заднем кормане джинсов. Может быть я не прав, но мне кажется что пачка налички из кармана это мало рентабельный бизнес для воришек. Другое дело телефон. Но, надо сказать, постоянно наблюдаю беспечность местных в вопросах ношения и телефонов и кошельков.
B
Boris
Юрий
После более чем года жизни тут, я стал носить кошелёк в заднем кормане джинсов. Может быть я не пра…
Пачка наличных это 100 баксов. Телефон это 200-300 баксов в магазине, значит у скупщика краденого те же самые 100 баксов получит вор.
M
Max
Юрий
После более чем года жизни тут, я стал носить кошелёк в заднем кормане джинсов. Может быть я не пра…
Вам пока просто везет.
Говорят, что из заднего кармана сложнее тырить. Попа чувствует хорошо 😂
Но местные воришки вообще не заморачиваются со скрытностью. Просто выхватывают и убегают. Так что вероятность выше — когда вы будете доставать/класть кошелек в карман.

Похожие вопросы 🇦🇷