M
Max
1 апреля 2024 г.
Тратить кучу времени на обменники, чтобы покушать на 10% дешевле в ресторане? Ну такое себе )
Ответов: 16
Х
Химчистка
Даже если хочется 10% за эффективо - можно перекинуть на свой счёт в реальном банке, и снять нужную сумму, а не носить пачки)))

Я в принципе последние месяцы наличку не видел)))
S
Sergei
да, тут кому как удобно и кому как позволяет доход)
но снять в банкомате - это тоже время)
Х
Химчистка
Max
Я с сентября наличкой не пользуюсь. Такое счастье, не передать :)
Ну колесо на заправке подкачать стоит 300 песо и соло эффективо и не везде сигарет купишь по трансференции, а так - оч удобно, максимально безопасно и крайне быстро...
M
Max
Sergei
да, тут кому как удобно и кому как позволяет доход) но снять в банкомате - это тоже время)
МеркадоПаго можно в Карифуре снять на кассе. И много еще где в разных местах

Химчистка
Ну колесо на заправке подкачать стоит 300 песо и соло эффективо и не везде сигарет купишь по трансф…
Я на Шеле бесплатно колеса подкачиваю. И не курю :)

Ну так то да. Редко-редко но иногда эффективо требуется
Х
Химчистка
Max
Я на Шеле бесплатно колеса подкачиваю. И не курю :) Ну так то да. Редко-редко но иногда эффективо …
У нас на Шелле стоит аппарат куда надо кидать жетоны, жетон продаётся у заправщика за наличные 300 песо, о чем написано на самом аппарате😂🤷‍♂ похоже "единые стандарты обслуживания" - это не для этой страны)))

П. С. На двух Шеллах одна и та же система((((
I
Ilia
Sergei
В экпрессах тоже можно?
Да, если наличные есть у них
B
Boris
Max
А мне нравится. Чувствую как будто в детство попал, в свободу, до всех этих карточек и слежки за тратами людей:)
S
Simonov
Max
Подскажите, как это у вас получается, не вылезая за лимиты дохода по монотрибуто?
S
Simonov
Max
Я не все переводы провожу по фактурам.
Уже интереснее. А как потом обосновывать переводы без фактур, при возникновении вопросов?
M
Max
Simonov
Уже интереснее. А как потом обосновывать переводы без фактур, при возникновении вопросов?
Не знаю :) Я принял решение решать проблемы по мере их поступления )
V
Viktor
Max
Особенно напрягало стоять с наликом в кассу. Теперь когда в карифуре очередь на пол часа, ты идешь в autoservicio

Похожие вопросы 🇦🇷

WhoAmI
27 апреля 2023 г.
Почему советую не хранить нал + выводить частями?
1. меньше риск потерять средства при ограблении (во время логистики / хранения) - курьеры крипту привозят домой и это удобно и безопасно, а привозить как пишут по максимуму кэша - такой бред) история с ограблением в бельграно и - 20тыс долларов)) а все ради попытки сэкномить около 5-7%
2. инфляция за месяц может быть > 5% следовательно у вас она будет плавно размазана по 3 транзакциям.

Мне на одного хватает около 1,5 тыс долларов на погулять/покушать/ отдохнуть - и я налю по 500 долларов и мне хватает.
Долларовый кэш нужен только для оплаты квартиры (вы сразу при чем оплачиваете 3 месяца + депозит)

Я бы брал сумму с собой кэшом долларовым именно на сьем квартиры. Затем на месте покупал ее за 5 - 6% тут через 3 месяца

Итого: деньги в крипте ( советую не хранить на бинансе - воруют телефоны - пытаются снять крипту через восстановление через почту). На руках сумма на жизнь на месяц / 3 части.