Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Constancia de inscripción вам надо распечатать
Похожие вопросы 🇦🇷
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает iCloud? Нужно ли создавать новый аккаунт с Аргентиной чтобы оплачивать? Есть ли какие нибудь виртуальные карты или счета чтобы оплатить?
🇦🇷 Аргентина форум
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rustem
5 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь гайд по банкам Аргентины? Плюсы минусы нюансы и тд. Пришло время открывать счёт и понятия не имею в каком банке это сделать.
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Nastya
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,возможно ли российским гражданам сразу по приезде в Аргентину открыть счёт в аргентинском банке, заиметь карту и положить наличку? Заранее благодарю за ответ 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
11 января 2024 г.
Всем привет! У меня знакомый аргентинец сводит концы с концами, с работы уволили и очень нуждается в деньгах. Я в чате видела что люди просят открыть карту местную, сколько за это платят? Может хоть немного денег заработает, откроет карту на свое имя или зарегистрируется где то
🇦🇷 Аргентина форум