Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юрий
29 марта 2024 г.
Добрый день. Ситуация: конвертирую в песо по p2p, провожу это через монотрибуто без идентификатора клиента. Кто-то может подсказать, какие подводные камни ожидать? Заранее спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Настройтесь на хорошее :)
Главное в лимиты укладывайтесь по переводам без указания ID клиента
Ю
Юрий
Max
Это понятно. Просто они же всё равно видят, от кого деньги пришли. Правда не понимаю что из этого следует. Видимо ничего...)
V
Vitaliy
Max
Можете подсказать какие там лимиты ? Или где это посмотреть
🧐
M
Max
Юрий
Это понятно. Просто они же всё равно видят, от кого деньги пришли. Правда не понимаю что из этого с…
Все законно. Ничего из этого не следует.
Vitaliy
Можете подсказать какие там лимиты ? Или где это посмотреть 🧐
https://www.afip.gob.ar/fe/emision-autorizacion/datos-comprobantes.asp
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
An
20 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, как купить билеты на ледник Перито морено не со своей иностранной карты, с которой снимут х2.
Может, кто-то у них уже уточнял, можно ли как-то забукать, но оплатить по приезду.
Заранее спасибо за любую информацию!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ValMit
15 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите разобраться, по билетам на флайбонде. БА- Барилоче, цены указаны в песо, я буду платить заграничной картой из-за границы. Будет ли разница, если ы буду их покупать уже в БА за нал ? и возможно ли это ?
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Монотрибуто Аргентина
Irina
12 марта 2024 г.
Всех приветствую! Уважаемая группа, есть вопрос: (просмотрела сообщения не нашла ответы) Личный счет в банке и счет монотрибуто может быть один или это должны быть разные счета? Или достаточно открыть один на физ лицо и к нему потом привязать монотрибуто? Заранее спасибо за ответ!
Монотрибуто Аргентина
N
10 июня 2024 г.
Добрый день. Работаю в айти, на другую строну. Хочу здесь оформить монотрибуто и получать зп как ип. Кто нибудь с талкивался с подобным кейсом? Мб может проконсультировать?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина