Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
28 марта 2024 г.
Давно были в госпитале Рамос Мехия? Может собак там теперь и нет, но общее состояние…. Толпы людей…. Одинокие блуждающие сумасшедшие…
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
L
Lara
... бывает 🙄
D
Damian
hospital horrible
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
1 марта 2023 г.
А в госпитале Mater Dei кто-то наблюдается ? Не вижу отзывов , не знаете, там можно с дежурной бригадой рожать? Где в платных можно, кроме Swiss, Fundacion и IMO?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
18 марта 2023 г.
Мамочки, скажите, есть здесь у кого-то детки, у которых деформировался череп при родах, но в норму так и не пришел со временем? К кому с проблемой обращались? Ортопед, хирург?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Ответов: 4
Аргентина После родов
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Ответов: 2
🪴
31 октября 2023 г.
Мамис, что это такое может быть?! Я вчера думала, что укус комариный, было опухшее это место и в других местах тоже покусали, а сейчас вот опухоль спала и чет не похоже на укус 🙄
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
26 августа 2023 г.
Так, мой ребенок краснощек аки порося после сегодняшней прогулки, хотя мы были в тени 😭
Может кому-то педиатры какие-то санскрины до 6 месяцев все таки разрешали-советовали?
(Панамка с козырьком скоро будет🤞, а на опущенный капор у коляски обычно жуткий протест 🫠)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Дети в Аргентине Chat
Daria
24 марта 2024 г.
Ребзя, прилетела недавно, и сейчас что-то похожее на отравление: тошнит/диарея, может температура. Кто нибудь сталкивался? Это тип акклиматизации? Надо бежать в больницу или можно отлежаться в лежку? Сил двигаться нет
Ответов: 7
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ирина
28 марта 2024 г.
Кто живет здесь давно, скажите, когда заканчивается сезон Комаров ? А то у меня уже комариные невротические расстройства … 🤪🤪🤪🤪🤪 я их, мягко сказать, прям сильно не люблю
Дети в Аргентине Chat