Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
alexandra
25 марта 2024 г.
я его сохраняла себе, удачно по нему перенесла, но теперь у меня другая проблема: не знаю, как оплатить остаток отдельно, так как без дни на сайте и без кредитки платить не могу. надо наверное как-то счет сформировать, но не знаю, как. 🫠
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
я без DNI платил картой банка ciudad
A
alexandra
Max
я без DNI платил картой банка ciudad
на сайте написано просто кредитная, а у меня дебетовая 😑
M
Max
alexandra
на сайте написано просто кредитная, а у меня дебетовая 😑
я дебетовой платил
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Аргентина После родов
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Iрына
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как провести значительные платежи без указания cuil потребителя/заказчика? Категория С. Несколько платежей наличными с разными датами?
Мне так делал бухгалтер, но я не знаю делают ли так. Он сказал система не дала иначе провести. У меня есть местный счет в банке, но привязывать не хочу, ибо получаю доход из России, а оттуда swift переводы не проходят.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
✙Daniil
5 марта 2023 г.
Пополнить можно в автомате рядом, в том же киоске, но когда я там был - он не работал, чинили его
Но я доехал спокойно, там то ли была 1 поездка на СУБЕ, то ли в кредит, не помню
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина