Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Isitnastya
25 марта 2024 г.
Добрый день! Как мужу добавить в свой монотрибуд семью? (Как бы на иждивении)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Монотрибуто - это налоговый режим для мелких предпринимателей. Аналог самозанятого в России. Кто там у него на иждивении налоговую не интересует
V
Viktor
Max
Монотрибуто - это налоговый режим для мелких предпринимателей. Аналог самозанятого в России. Кто т…
Может имеется в виду вписывать жену/детей в страховку, которая платится по монотрибуто? Я видел там что-то такое при регистрации, но скипанул ..
M
Max
Viktor
Может имеется в виду вписывать жену/детей в страховку, которая платится по монотрибуто? Я видел там…
Может.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kelevra
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как супругу добавить в монотрибуто?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Криста
9 марта 2023 г.
Мамы, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как вы своих малышей к слингу приучили? Мой как червячок весь извивается (24 дня от роду)))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Daniil
15 февраля 2023 г.
Подскажите, как добавить жену в семейную группу в радексе, после подачи заявления на ВНЖ. Как то можно это сделать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница: открывать монотрибуто на мужа или на жену? Доход будет один член семьи подтверждать, а второй буден домохозяином/домохозяйкой
Монотрибуто Аргентина
Ирина
19 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, а можно не вписывать отца в COR ребенка если вы в браке?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Всем добрый день! Может кто-нибудь скинуть пример доверенности на мужа? (Еду одна на 3 мес, муж остается)
Ответов: 5
Юрий
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, если я в своё монотрибуто подключаю обра сосьаль на жену, а потом она открывает монотрибуто на себя, я могу безболезненно исключить из своего монотрибуто болтающуюся там уже ненужную обра сосьаль жены?
Монотрибуто Аргентина
4 июля 2024 г.
Доброй ночи
Есть кто приезжали с мужем (без загса) рожать?
И получали гражданство.
Отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.
Благодарю 💛
Ответов: 1
Елена
12 августа 2023 г.
Добрый день.
Собираемся в японский сад. Подскажите, пожалуйста, можно туда взять своего питомца. У нас чихуахуа. Не выгонят??))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
22 сентября 2023 г.
Господа и госпожи) подскажите пожалуйста, знаете ли вы, могу ли съездить и опалить оверстэй за жену?
Без нее