Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Simonov
24 марта 2024 г.
Пытаюсь выписать фактуры, но столкнулся с препятствием, описание которого в инструкции нет :(
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Потыкал сервисы в Administrator de relacion и заработало
Похожие вопросы 🇦🇷
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Isitnastya
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Очень сложно дается монотрибуто… подскажите как вкл правильно точку продажи. Вроде сделали, но все равно ошибка. Может есть инструкция, в поиске не нахожу (
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sergei
30 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста что и где я сделал не так! Вроде все делал по инструкции но при попытке регистрации Монотрибуто вылезает данное сообщение
Монотрибуто Аргентина
Fsr
3 июля 2024 г.
Привет всем. Может кто сталкивался с проблемой. В миграсьене попросили догрузить документы. Добавляю pdf но возникает ошибка NO SE DETECTA PDF PARA SUBIR. Сходил ногами к ним, сказали ничего не знаем - загружайте.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
25 марта 2023 г.
повторю вопрос который не раз обсуждался, но по ключевым словам нашла только вопросы, и в закрепе инфа об открытии больничного, а какой механизм продления не нашла, ткните меня пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ga
14 августа 2024 г.
Я тоже задавался этим вопросом, но однозначного ответа не получил. Пока необходимости явной нет, решил не превышать лимит. :)
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пыталась прописать ребёнка через госуслуги, пришёл отказ, но причина неизвестна, тк документ нестабельный , кто-то сталкивался с таким
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
23 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз. Тормознулся на этом этапе.. Делаю по инструкции в закрепе, но что-то не получается
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина