Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dk
24 марта 2024 г.
Понял вас, в прошлый раз когда делали, даже не обратили внимание на то, что договор уже просрочен как пару месяцев, так что думаю и в этот раз все пройдет нормально)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
у меня не обратили внимание, что в договоре номер старого истёкшего паспорта, а я дал им новый))
A
Andrei
Vitaly
у меня не обратили внимание, что в договоре номер старого истёкшего паспорта, а я дал им новый))
А я забыл договор дома , выписали домисилио со слов ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
26 января 2023 г.
Если я раньше была не слишком довольна моим переводчиком (она опоздала несколько первых раз, отвечала по несколько дней), то теперь понимаю, что она в общем-то ничего)) Никогда не было, чтобы она не приходила или отменяла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
10 мая 2024 г.
Окей, буду перечитывать контракт еще раз и делать строго по контракту. Времени и желания нет проводить ремонт за свой счет)
Гарантия купленная была, залога никакого не было
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
20 августа 2024 г.
Спасибо, попробую🙏потом отпишусь в чате, я думаю сейчас у многих будет аналогичная ситуация, когда люди планировалии сделать документы только ребенку и уложиться в месяц
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арина
27 октября 2023 г.
Просто сейчас чат обнадежите что можно за 6 месяцев получить и обратно в Россию улететь )) я тоже юрист и без бумажки ты 💩паспорта нет, давайте сроки считать когда паспорт на руках
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
21 октября 2023 г.
сто раз обсуждалось, но запамятовал. когда в итоге налоговое резиденство вписывается, когда получаешь пмж или строго через год пребывания или что наступит раньше?
Монотрибуто Аргентина
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Дети в Аргентине Chat
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
🇦🇷 Аргентина форум