Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dk
24 марта 2024 г.
Так, еще вопросик, у меня есть домисилио от 28 июля как раз для Афипа, оно еще действует или нужно менять?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
протухло давно) оно несколько дней действует
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
30 августа 2024 г.
Привет, если монотрибуто открыл 28 августа, то нужно какой-то налог платить за август? У меня висело в кабинете сообщение якобы нужно что-то оплатить до 28го августа, а на следующий день уже сменился срок на 20 сентября. Я что-то пропустил значит?
Монотрибуто Аргентина
Mimi
6 мая 2023 г.
У кого-нибудь было такое, отправляю презентасьон для получения куит и мне приходит отказ с просьбой прикрепить прекарию тк они не могут ее проверить в соответствующем органе, прекарию, естественно, прикрепляла, она у меня одна и раньше проблем с ней не возникало..это какой-то глюк? Или нужно идти в Афип? Или что вообще делать-то..
Монотрибуто Аргентина
Vika
16 июля 2024 г.
Всем привет! Появился вопрос. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Смогла поменять категорию на А.
На август поменялся вид деятельности изготовитель мебели, и не могу сейчас поменять.
Получается, что все кто сейчас меняет на категорию А с августа становятся мебельщиками?))).
И только в августе род деятельности сможем поменять.
Правильно?
Или я что то не догоняю?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, не знаю где еще спросить, может тут кто-то подскажет. Надо записать мужа на получение первичного дни для получения в последующем гражданства. Клятва назначена на 27 июня, хотим взять турно в ренапер. Но для записи нужно куил или дни. А у нас этого нет. Тогда как записаться???
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Подскажите, а как понять, какой полицейский участок может справку о месте жительства выдать? Прекария кончается, пойдем продлевать, за это время переехали. А у нас в две стороны на одинаковом по карте расстоянии полисия. Там же по адресам, наверное, прикрепление все же?
И кто-нибудь менял дни ребенку на новый адрес? В этом случае же работает 24 часовое изготовление? А старый дни отбирают на это время или можно им пользоваться?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eugenia
25 июля 2024 г.
А кто-нибудь пробовал ходить в AFIP не тот, который привязан к адресу моему на сайте, а другой?
Не пошлют ли там?
А то в нашем по адресу турно только на 1 августа, оно ещё и дальше от дома, а в ближайшем на 26 июля. Как-то не хочется ждать неделю целую
Монотрибуто Аргентина
ODAhair
11 мая 2023 г.
У меня тоже вопрос теперь. Апостиль на СОР ТАКЖЕ ПРИСЫЛАЮТ на эл почту. Она тоже должна быть com? Или ru норм?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
NADEZHDA
8 июля 2024 г.
Девушки, у меня такой вопрос - как "работают" подгузники для плавания? Поплавали и нужно заменить на новый? Или как обычный - поплавали и носим, пока не наполнится?
Ответов: 14
Аргентина После родов