Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
22 марта 2024 г.
Прдскажите пожалуйста, Кому нибудь приходило вот такое письмо в монотрибуто об НДС?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
В последнее время приходит всем, даже я получила, но я в последнее время стала активно принимать платежи по меркадо паго.
M
Maria
Natalia
В последнее время приходит всем, даже я получила, но я в последнее время стала активно принимать пл…
А точно многим приходит и мне не стоит волоноваться? 🤩 А то у всех спрашиваю, но никто не признается😔
Похожие вопросы 🇦🇷
Sve4ka
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На электронный СОР апостиль так же получать как и на бумажный?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Монотрибуто Аргентина
Надежда
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь пользовался почтой для отправки посылок? Расскажите пожалуйста
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ann
8 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить апостиль на еСОР? Он тоже электронный?
Ответов: 4
M
5 августа 2024 г.
Ку если письмо заказаное в арг жду. Подскажите. Нужно ли здесь оплачивать какие-то пошлины на почте?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на какую почту в Otamendi отправлять запрос на цену родов? Что-то мне не отвечают
Koch
20 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, куда идти за посылкой заказанной в алиэкспресс на адрес в палермо?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
19 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по поводу справки о несудимости.
Забирал ли кто-то вместо Вас справку о несудимости в Москве?
Что для этого нужно предъявить?
Lenar
13 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кому-либо приходило сообщение такого характера? Что оно значит?
Монотрибуто Аргентина
Кate
25 октября 2023 г.
Т.е. нужно заверять письмо у мухтариуса? А что должно быть написано в этом письме?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃