Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
я ходил в свою страховую, union personal, и мне выдали доступ в личный кабинет. в нем я могу записаться к врачам (в основном по неотложной помощи), но номера страхования мне не выдавали
Как вы узнали адрес (или телефон) по которому нужно идти в свою страховую? Данные (форма 300 кажется) заполняли заранее, или просто пришли и они все сделали?
свою страховую я выбрал исходя из комментариев этого чата, поэтому зная публичное название найти офисы не составило труда. Но для интереса я загуглил то название которое было при регистрации монотрибуто "O.S.PERS. CIVIL DE LA NACION" и мне выдало в первой ссылке сайт страховой.
по поводу формы 300 - для страховой она не нужна, соответственно, ее не спрашивают и ее не заполняют. она нужна для Ансес (это государственный орган по типу пенсионного фонда). я отдельно ходил в Ансес с этой формой и там у меня ее приняли, поставили на этой анкете пару печатей и отдали.