Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает «nombre fantasia» и что в эту строку нужно вписывать и «dominio asociada» и что в эту графу вписывать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Х
Химчистка
Ноябре фантазия - ваш "бренд" (Вымышленное имя)
Похожие вопросы 🇦🇷
Рита
26 октября 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста, что нужно указывать в этих двух пунктах? В форме по умолчанию стоит «permanente” и “resident”. Нужно ли корректором замазывать и писать «temporal”?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
A
25 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если я оказал услугу организации, и хочу выписывать в связи с этим фактуру (указав CUIT организации), то что мне следует выбирать в выпадающем списке "Condición frente al IVA"?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Marina
7 июля 2023 г.
Всем привет) Помогите, пожалуйста, с пунктом в анкете на взрослый ДНИ. Localidad municipio - выбрала БА в «Провинции» и ниже - я так понимаю - район (у нас Реколета и его в списке нет). Подскажите, что тут можно выбрать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Nick
17 марта 2024 г.
Добрый день, знатоки. Подскажите как загрузить pasaporte и прекариа в presentaciones digitales, как понимаю в подчеркнутое окно? Но там нет графы pasaporte или precaria?
Монотрибуто Аргентина
Olga
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой этот CEC и что мне надо там взять? То что записаться по ссылке надо я поняла, а все что дальше написано не очень понятно с Гугл переводчиком.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Happy
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Заполняю анкету для примарии своего сынка, надо указать Obra Social и № de Afiliado. Как и где посмотреть эти данные в своем кабинете монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Монотрибуто Аргентина
Ольга
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в бумажном СОРе имя человека в подписи должно совпадать с именем в апостиле в третьем пункте? То есть в моем случае Dr. Lucia Triulzi должно быть написано в апостиле вместо Erica Luciana?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
2 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а почему я заполнила всю инфу в фактуре, переходу к последнему шагу и он пишет : forbidden?
Монотрибуто Аргентина