S
Stanislav
21 марта 2024 г.
Galicia точно лучше banco Santander
Ответов: 8
Д
Дмитрий
А они по прекарии делают карты?
S
Stanislav
Дмитрий
А они по прекарии делают карты?
Как и в случае с banco Ciudad некоторые отделения
Ю
Юрий
Здравствуйте. Вы не поделитесь, чем вы считаете, Galicia лучше Santander? У меня Prex и Ciudad, но с ними проблемы есть, хочу открыть ещё одну карту, но не знаю какой банк выбрать...
A
Antonio
Юрий
Здравствуйте. Вы не поделитесь, чем вы считаете, Galicia лучше Santander? У меня Prex и Ciudad, но …
А можете поделиться, какие у Вас проблемы с Prex, что нужна Galicia или Santander? Или Ciudad совсем плох?

Могу поделиться только увиденным в переписках: Santander добавляет страховку в обслуживание счета на добровольно-принудительной основе
Ю
Юрий
Antonio
А можете поделиться, какие у Вас проблемы с Prex, что нужна Galicia или Santander? Или Ciudad совсе…
Про страховку слышал, и вроде как от неё можно отказаться, но конечно напрягает и не хотелось бы лишней суеты). С Prex и Ciudad проблемы такие, что я не могу ни одну из этих карт привязать к аккаунту на площадке Etsy. Про Prex сразу говорит - ваша карта не подходит (почему только можно строить догадки), Ciudad карту вроде пробует привязывать, но через секунду говорит - ваш банк операцию не подтверждает. Интересно что пару месяцев назад мне после множества попыток удалось каким-то чудом привязать карту Ciudad к Etsy (на другой ак) , но сейчас ни каким каком. А в общем других проблем пока и не было, пользуюсь уже больше года обоими картами. С Ciudad кстати есть такая проблема, что пластик - дерьмо и номера карты уже почти не видно (вот с Prex такого не произошло, хотя карта старше и юзалась больше...правда в банкомат не запихиаалась, может в этом дело)
V
Viktor
Antonio
А можете поделиться, какие у Вас проблемы с Prex, что нужна Galicia или Santander? Или Ciudad совсе…
У знакомой Ciudad за входной свифт в 1000 usd насчитал комиссий на 100 😄
A
Antonio
Юрий
Про страховку слышал, и вроде как от неё можно отказаться, но конечно напрягает и не хотелось бы ли…
Ух, ну тут видимо специфика какая-то площадки сказывается. Слышал еще, что Prex как кредитка воспринимается не АРГ сервисами. Я сам лично пока на Galicia, Prex, Belo
Ю
Юрий
Antonio
Кстати Ciudad тоже мне всучил страховку, но она смешная (что-то типа 300 песо в мес) и я не стал даже внимания обращать тогда... Сейчас вот вспомнил)

Похожие вопросы 🇦🇷