Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
И
Илья
21 марта 2024 г.
А вот что тут дальше делать, регистрировать ли что-то ещё нужно или нет. Я не знаю
И где налог смотреть тоже хз
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Ищите ниже сервис ingresos brutos regímenes simplificado
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilia
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в этом самом Агипе искать свои налоги? Я зарегистрировался уже, дальше куда 🙈 Фактуры из-за этого не получается выставить, не знаю сумму, которую в ingresos brutos указывать
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Asya
25 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а что такое agip и всем ли монотрибуто там надо регистрироваться? Там тоже надо что то платить ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
8 февраля 2024 г.
И там точно нужно comprobantes en línea? А то сейчас понавыставляете счета не по тому налогообложению
Монотрибуто Аргентина
Anna
15 ноября 2023 г.
А если просто ВНЖ пока оформить ?а на гражданство потом когда нибудь … так налог не платиться ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артем
5 июля 2023 г.
И еще вопрос, после регистрации электронной почты мне нужно регистрировать cuit? Если да, то как это сделать без dni?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Кристина
9 ноября 2023 г.
Напомните еще раз какой там порядок с справкой о несудимости, её надо апостилировать, оригинал имею ввиду и перевести или как?
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Монотрибуто Аргентина
Yami
4 января 2023 г.
Привет, хочу разобраться с налогами после получения DNI.
(знаю, что никто не говорит, что работает и ничего не платит)
Меня интересует, что происходит, если все в белую.
Правильно, я понимаю, что тогда в Аргентине надо платить налог до 35%(часть в рф, часть тут)?
Или нет?
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8