Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dziki_ptak
20 марта 2024 г.
Добрый день. Может у кого возникала ошибка при генерации VEP на странице долгов? Оформлял списание автоматическое со счета Santander. Пока не списаны, вот и пытаюсь вручную как-то оплатить налоги.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
Вот у меня тоже включен автоматические списание со счета Сьудад не сняли , ждать до завтра или вручную уже оплачивать?
D
Dziki_ptak
Айжана
Вот у меня тоже включен автоматические списание со счета Сьудад не сняли , ждать до завтра или вруч…
Я оплатил сам в конце концов
А
Айжана
Dziki_ptak
Я оплатил сам в конце концов
Сейчас зашла проверить, снялись деньги со счета, в монотрибуто пока деньги висит не оплачено, ещё 79песо долг просрочка показывает.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дима
7 июля 2023 г.
Всем привет! Кто - нибудь разобрался как оплачивать налог по монотрибуто дебетовой картой? Пытался оплатить через интернет банкинг Santander выдает ошибку, что VEP отсутствует.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ilya
15 декабря 2023 г.
Подскажите плз, кто сталкивался. Имеется задолженность по оплате налога за ноябрь. Уже накапали пени, вижу их, пытаюсь оплатить через генерацию VEP, но Сантандер мой VEP не видит. Зарегистрировался в Provincia NET Pagos, там по CUIT/CUR нашли мой налог, но без пени. Какие еще способы есть оплаты долга?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
5 апреля 2024 г.
День добрый! Пытаюсь оплатить с дебит карты Banco Ciudad налоги по монотрибуто с помощью QR кода на сайте AFIP. Не работает) Подскажите кто-то оплачивал по этой схеме? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alex
16 февраля 2024 г.
У кого-то получилось с Galicia оплатить налог? В приложении видно сумму налога, но оплата не проходит. И карта автоматом привязана к счету? На счете деньги есть, а на странице карты нули.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина