А
Андрей
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, Как оплатить монотрибуто после регистрации? В конце родился пдф и разные и варианты оплаты и сумма. Картой и онлайн оплатить не могу. В Паго фасил можно оплатить? Что нужно для этого?
Ответов: 14
V
Viktor
печатайте pdf где написаны суммы платежа и с ней идете в pago facil
S
Sergei
Распечатать креденсиал де паго и идти с наликом либо в pago facil, либо в Ripsa, либо в provincia net pagos. Что ближе. Учесть, что оплата налом идёт до пяти рабочих дней. При оплате даёте креденсиал и называете месяц оплаты. Можно оплатить и несколько месяцев по одной бумажке. Были бы деньги))
S
Sergei
На всякий случай уточню, что если Вы в CABA, то помимо AFIP надо зарегистрироваться в AGIP и отдельно оплачивать городской налог.
S
Sergei
Андрей
Да, в САВА.
Тогда надо зарегаться в AGIP. Оплата городского налога при regimen simplificado идёт раз в два месяца. Федерального - ежемесячно.
И
Илья
Андрей
Да, в САВА.
Где можно посмотреть и оплатить налог AGIP?
Я давно зареган там и монотрибуто с июля открыта, но налог там не видел ни разу😬
S
Sergei
Илья
Где можно посмотреть и оплатить налог AGIP? Я давно зареган там и монотрибуто с июля открыта, но на…
Насколько я знаю, в 2023 году новые монотрибуто были освобождены от этого налога на сто процентов. В текущем году - на 50 процентов. Квиток для оплаты налога можно скачать на сайте AGIP. Где именно, сейчас не вспомню, но он относительно легко находится.
И
Илья
Sergei
Насколько я знаю, в 2023 году новые монотрибуто были освобождены от этого налога на сто процентов. …
Но там нужно как-то по особому регаться? На подобии как монотрибуто?
Личный кабинет есть, но ничего большего
S
Sergei
Илья
Но там нужно как-то по особому регаться? На подобии как монотрибуто? Личный кабинет есть, но ничего…
Процесс регистрации в AGIP описан в этом чате. Получаете clave ciudad и регистрируйтесь, создавая личный кабинет с режимом simplificado и определившись с категорией.

Больше на данном этапе ничего не надо. Только найти, где скачать бумажку для оплаты и оплачивать ее раз в два месяца.
S
Sergei
Илья
Спасибо большое Завтра попробую
Простите, но я так и не понял, Вы регистрацию в AGIP уже прошли и просто не можете найти, где скачать квитанцию для оплаты налога? Или Вы ещё не зарегистрированы в AGIP? Если последнее, то поищите по чату, о том, какие есть нюансы (в частности, если нет DNI, то система будет выдавать ошибку, не давая ввести данные паспорта. Пути обхода (личный поход в AGIP или написать им на e-mail, например...) описаны в чате
И
Илья
Sergei
Простите, но я так и не понял, Вы регистрацию в AGIP уже прошли и просто не можете найти, где скача…
Когда захожу на сайт agip.gob.ar.
В самом правом верхнем углу нажимаю на ingresó con clave ciudad и по номеру куила и паролю захожу.Я просто не помню как я регался, это было пол года назад и тоже по какой-то инструкции..
И попадаю на этот экран

Похожие вопросы 🇦🇷