Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
20 марта 2024 г.
Добрый день. Кому-либо на днях ещё приходило письмо от AFIP в личном кабинете о том, что в связи с каким-то там законом надо будет сделать какие-то там ещё платежи, бла бла бла?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
K
Ksaiu
Это подошел срок оплаты по льготам за конец того года у низких категорий
В credencial de pago за март-май должны автоматически включаться
I
Ilia
Вам в мартовской оплате включат строки за сентябрь. Сумма в марте будет выше, чем обычно. Сравните
S
Sergei
Ilia
Вам в мартовской оплате включат строки за сентябрь. Сумма в марте будет выше, чем обычно. Сравните
У меня за прошлый год оплачена уже эта часть, заранее из переплаты закрыл эти строки. Так что квиток за март у меня прежний - 19 тыщ с лишним.
I
Ilia
Sergei
У меня за прошлый год оплачена уже эта часть, заранее из переплаты закрыл эти строки. Так что квито…
Тогда и беспокоиться не о чем
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrew
31 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кому-то приходило такое письмо от банка сиудад?
Немного не понимаю что они хотят и для чего
Точно не спам (отправлено с доменной почты банка)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, на днях оплатил налог по монотрибуто, но в личном кабинете по прежнему горит что нужно заплатить до 28 августа. Платил 2 дня назад. Это еще не обработался платеж или в чем то другом дело? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Yulia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили сегодня clave f. Зарегистрировали телефон и email в личном кабинете afip, но он не дает проходить далее по digital presentations. У кого такое было или надо подождать пока система прогрузится?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Gevorg
28 февраля 2024 г.
Добрый день друзья, сегодня побывал в AFIP получил CDI.
Сейчас бухгалтер просит какой-то пароль, кто знает что за пароль, и как получить? 🤔
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Ответов: 2
Znat
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал справку о несудимости через госуслуги сегодня/в ближайшее время? У меня пишет "Ошибка обработки заявления". Было у вас такое? Что это значит? Или это норм?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
11 июня 2024 г.
Всем Привет! Пришло письмо в личный кабинет afip с просьбой оплатить долг в течении 10 дней, я была не в курсе долга, платила каждый месяц кешем, 10 дней уже прошло. На днях пойду быстро оплачивать долг. У кого-нибудь была такая же ситуация с долгами. Это как-то может негативно сказаться на получении гражданства? Долг 12 тыс песо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Марина
25 января 2024 г.
Добрый день! У нас требуют для постановки печати о гражданстве в сор копию трудовых книжек бабушек и военных билетов дедушек. Это нормально вообще? Кто-то сталкивался с этим? Говорят, что какой-то новый указ Путина. 😤🤯🤬🤬🤬
Ответов: 12
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Ответов: 4