Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
20 марта 2024 г.
Да записался от дочки, она гражданка у ней DNI, думаю им без разницы кто приходит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
Не уверен, в мой приход на табло горели мои ф и о
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
9 февраля 2023 г.
Девочки, а в mater dei кто-то рожал? А то что-то в отзывах не нашла
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vera
20 марта 2023 г.
Девушки, я правильно понимаю, что из-за того, что в сор нет отчества, потом и гражданство рф, тоже без отчества?
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Ksenia
4 января 2023 г.
Видимо им неохота смотреть за детьми,когда кто/то вводе,а кто -то вышел на сушу
Дети в Аргентине Chat
Alla
10 августа 2023 г.
Девушки, а здесь есть кто-то кто сам оформлял монотрибуто и сам подключался к обре сосиаль?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Оля🌸
11 июля 2023 г.
Девочки привет
Подскажите, есть ли среди вас те, кто сворачивал ГВ при условии, что малыш не берет соску?
Сворачивать планирую не прям щас, но заранее переживаю, как его успокаивать то , если соску все таки не возьмет
Ответов: 13
Аргентина После родов
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что ребенок резко отказался от прикорма? Поделитесь опытом как это пережили
Ответов: 12
Аргентина После родов
Jane
18 ноября 2023 г.
девочки, вдруг у кого освобождается классная няня, буду очень рада контакту💜
Ответов: 2
Аргентина После родов
Amka
7 января 2023 г.
Девочки, а Дайсон стайлер с рос вилкой работает в БА с переходником ? Натыкалась где то, что есть проблемы. Может кто брал с собой. Спасибо!
Ответов: 2
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Ответов: 4