Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
И
Илья
20 марта 2024 г.
Добрый день!HELP🚨
Подскажите пожалуйста может кто-то знает.
Нужно выгрузить реестр фактур(что бы в одном файле были даты, фактуры и суммы, за период)
Можно такой реестр как-то выгрузить из афип?
Может кто-то сталкивался
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Подскажите, люди добрые))
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает, до какой суммы можно сейчас выписывать нальные фактуры, не указывая номер документа?
Монотрибуто Аргентина
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
galina
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🙏 может у кого-то была ситуация. В заявке на dni допустила ошибку в дате рождения мужа, оплатила..Пришел пароль для загрузки документов, но сами документы ещё не загружали в Радекс. Создать ещё одну заявку и повторно оплатить или загружать с ошибкой, дату смогут потом исправить в прекарии? Есть кто-нибудь такой же 🤦♀🤦♀
Ответов: 5
Anastasia
1 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите,может кто знает:можно ли как-то отследить на каком этапе рассмотрения сейчас заявка на DNI(на родителей) после загрузки документов на сайт?чтобы понимать:когда ждать приглашения на очную встречу
Elvira
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого-то образец доверенности на оформление документов и получение пособий в РФ? В прикрепленных посмотрела, там очень много пунктов, про пособия ничего нет (не знаю надо ли это). Ещё помню были сообщения, что надо данные ребенка в доверенности указать. Кто-то указывал?
Ответов: 3
Aigul
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в radex когда заполняешь данные и девичью фамилию надо указать в other surnames?
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Ответов: 2
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Anna
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: при оформлении в школу выдали бланк для заполнения. Я так понимаю, что нужно указать доход, даже если он нелегальный (а здесь мы пока на птичьих правах). Хотелось бы понять, проверяется это как-то или нет, нужно предоставлять какие-то документы дополнительные (понимаю, что отчетность из здесь вряд ли котируется)? Хочется быть подготовленной и избежать сюрпризов.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина