Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
20 марта 2024 г.
Коллеги, а что есть obra cocial когда в монотрибутотналог платишь? Это страховка какая то или что? Сорри если тупой вопрос ))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Nadzieja
Мед страховка
A
Alex
Nadzieja
Мед страховка
А чего с ней делать можно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
1 мая 2023 г.
а если с ребëнком идëшь, это плюс к безопасности или минус?) или как повезëт?)
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
9 августа 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком этапе регистрации монотрибуто должен быть вопрос по страховке? а то я как-то пропустил(
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Olya
24 октября 2023 г.
Друзья а кто нибудь в курсе как снимать с прекса нал? Можно просто в любом банкомате? Или в конкретном? И какая комиссия?
Монотрибуто Аргентина
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 января 2024 г.
Ой, а прос страховку тоже вопрос : если у меня монотрибуто и я плачу obra social, какую там посоветуете выбрать компанию для мамы с ребенком ?
Аргентина После родов
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, когда будет статус correo – это значит в тот же день ловить почтальона? Или он ещё фиг знает сколько нести может?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Malajashanty
12 января 2023 г.
Привет. А когда едешь на корриентес легализовать переводы, нужно ли брать турно? Если да, то где?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
7 июля 2024 г.
У меня есть пара вопросов совсем не по теме)))Сударыни нашли ли вы себе в БА хорошего парикмахера?И есть ли там же в продаже кроксы и недорогие аналоги для любого возраста?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexander
9 марта 2024 г.
Ребят, кто туркишами прилетел на выходных, какая ситуация?) Есть проблемы или это пиар всё? 😎
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум