Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
K
Konstantin
Мне известно два случая, когда людей приглашали в AFIP из-за крупных трат проведенных по картам и эти двое студенты без подтвержденного дохода
V
Viktor
Konstantin
Мне известно два случая, когда людей приглашали в AFIP из-за крупных трат проведенных по картам и э…
О, а есть больше подробностей? Иностранцы или местные? О каких суммах речь? Какой банк? Чем закончилось?
K
Konstantin
Viktor
О, а есть больше подробностей? Иностранцы или местные? О каких суммах речь? Какой банк? Чем закончи…
Граждане, какой банк и суммы не в курсе, но насколько помню траты к тому же были не в Аргентине, а в Чили, закончилось беседой в AFIP и советом так не хасанить, отпустили с миром, я попробую подробности узнать
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
2 мая 2024 г.
Ну т е например я пришел, просто открыл счет, мне никто никаких опций не давал, получаю баксы на него. Комсы нет (трачу по карте > 300K песо)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Монотрибуто Аргентина
Александр
8 июля 2023 г.
Когда я открывал в банке долларовый счёт, то мне сказали, что одобряет открытие afip и по прекарии открыть невозможно. Как получил dni, так сразу сделали счёт и без проблем стали покупаться и переводиться доллары
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
21 июля 2024 г.
Подтверждаю, я себе сделал. На покупки работает без проблем (пару раз только были отказы непонятные). СВИФТа нет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
1 сентября 2023 г.
Мне в валмарте кредитку дали, они в системе просто посмотрели, что есть монотрибуто.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
🇦🇷 Аргентина форум