Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Тем что там нормально можно оплачивать по qr коду
S
Stasia
Формируете VEP в кабинете монотрибуто. И оплачиваете из личного кабинета банка во вкладке платежи AFIP.
V
Viktor
Stasia
Формируете VEP в кабинете монотрибуто. И оплачиваете из личного кабинета банка во вкладке платежи A…
Вот советовали, но я не пробовал.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Anna
12 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, каким такси пользуетесь в БА? Убер? Или есть еще какие то? Почему то в убере не могу поставить кэш в приложении
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasiliy
23 января 2024 г.
А как здесь пользоваться виртуальными картами?
мне что-то не свезло, в основном по чипу только оплата проходит.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
13 марта 2023 г.
А номер вводить тот же? Я так понимаю, что там до передачи почтовой службе будет писать, что нет результата?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ака
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Думал с сантадер картой смогу расплачиваться в Бразилии, но ничего не проходит. Может надо активировать иностранные транзакции как то? Подскажите пжл. Желательно скринам, пошагово
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Монотрибуто Аргентина