Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Владимир
18 марта 2024 г.
Хочу создать qr код для приема денег от клиентов. Всегда одинаковая сумма. И второй qr код, в котором нужно вводить нужную сумму. Посоветуйте через какое приложение лучше
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
меркадопаго
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
1 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, что делаю не так? Хочу сделать QR для оплаты. Выбираю строчку, которую хочу оплатить. И дальше Generar VEP o QR. Но ничего не происходит. Как это сделать, помогли плиз.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Монотрибуто Аргентина
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Монотрибуто Аргентина
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
19 апреля 2024 г.
Хочу зарегистрировать fiscal clave и при сканировании dni, чтобы продолжить предлагает ввести код. И постоянная ошибка, почему так может быть?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
R
18 июля 2024 г.
Всем привет. Пытались сегодня оплатить налог за монотрибуто в пагофасиль и рапипаго, у нас требуют какой-то код, кроме номера CUIT/CUIL, которого было достаточно раньше. Подскажите, что это за код и где его найти?
Монотрибуто Аргентина
ᅠ
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Интересует обменник. Нужно периодически выводить по 100-1000 долларов. Смотрю варианты, сравниваю. Если у вас есть свой проверенный обменник скиньте пожалуйста мне в личку, а я для себя из всех сообщений выберу лучшее предложение.
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
18 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, как получить qr-код для оплаты налога в rapipago?
Монотрибуто Аргентина