Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
H
Happy
17 марта 2024 г.
Получил письмо в личном кабинете. Не пойму, что я должен заплатить? Ежемесячные платежи платил регулярно, без задержек.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
Они просят оплатить сентябрь и октябрь, там были скидки в это время и налог не полностью включался
H
Happy
Ilia
Они просят оплатить сентябрь и октябрь, там были скидки в это время и налог не полностью включался
Платить только на сайте с кредитной картой?
I
Ilia
Happy
Платить только на сайте с кредитной картой?
Как обычно платили, так же и оплатите
H
Happy
Ilia
Как обычно платили, так же и оплатите
Я платил наличкой всегда, в рапипаго
I
Ilia
Happy
Я платил наличкой всегда, в рапипаго
За март уже заплатили?
H
Happy
Ilia
За март уже заплатили?
Еще нет
I
Ilia
Happy
Еще нет
Ну вот увидите, что платеж будет больше чем обычно - в моем случае было именно так
H
Happy
Ilia
Ну вот увидите, что платеж будет больше чем обычно - в моем случае было именно так
То есть, недоплата за прошлые месяцы будет включена в март?
I
Ilia
Happy
То есть, недоплата за прошлые месяцы будет включена в март?
Да, за октябрь и сентябрь. Ну и дальше, как вам написали
H
Happy
Ilia
Да, за октябрь и сентябрь. Ну и дальше, как вам написали
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Antonella
30 мая 2023 г.
Он конечно как сервис так себе , то карту к оплате не принимал то авторизовываться не удавалось поэтому я прям месяц не могла подружиться с ним.. но итог того стоил
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nikolai
14 августа 2023 г.
Гайз, а можно ли за прошедший месяц спокойно заплатить? Никаких особых порядков уплаты долга и тд нет?
Монотрибуто Аргентина
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Mr
30 января 2024 г.
Господа, знаю что некоторых интересует способ оплаты долга по налогам не имея банковской карты/приложения для оплаты через QR. Кажется я нашёл как это сделать (как минимум, сейчас у меня показывает 0 долгов).
Как я это сделал:
1. По ошибке заплатил дважды за один месяц, таким образом у меня получилось переплата за Декабрь.
2. По вот этой инструкции (https://t.me/monotributodelar/17046), перенёс переплату в счёт старых долгов https://t.me/monotributodelar/17046
3. После всех платежей повторно проверял долги в графе "Total Saldo Deudor"и заметил, что хоть по строчкам у меня долгов нет, но в этой Total долг 50 с копейками песо всё равно висело.
Тогда я выставил оплату, через кнопку "VOLANTE DE PAGO" (это на этапе просмотра всех своих платежек)
и сформировались строчки с долгами из которых я получил данные, которые надо указать для переноса платежей из переплаты;
4. Пункт 3 делал несколько раз, т.к. долг уменьшался постепенно (в конце даже 0,01 песо в долгах висел) пока не стал равен нулю.
Монотрибуто Аргентина
Daniel
2 декабря 2023 г.
Привет, кто нибудь знает,что может быть с банком Сюдад, не снимаются и не отправляются деньги? Не оплачивается пени за монотоибуто, в общем ничего( и никакой информации в личном кабинете
Монотрибуто Аргентина
Iрына
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как провести значительные платежи без указания cuil потребителя/заказчика? Категория С. Несколько платежей наличными с разными датами?
Мне так делал бухгалтер, но я не знаю делают ли так. Он сказал система не дала иначе провести. У меня есть местный счет в банке, но привязывать не хочу, ибо получаю доход из России, а оттуда swift переводы не проходят.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина