Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
Вы должны ввести номер cuil, потом пароль agenciaxx
N
nikita
я ходил во вторник, дали бумажку с паролем AFIPafip01. Сказали в течении трех дней должно заработать, до сих пор не могу зайти..
A
Alexey
nikita
я ходил во вторник, дали бумажку с паролем AFIPafip01. Сказали в течении трех дней должно заработат…
Это он и есть по умолчанию
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
17 марта 2024 г.
Добрый день, знатоки. Подскажите как загрузить pasaporte и прекариа в presentaciones digitales, как понимаю в подчеркнутое окно? Но там нет графы pasaporte или precaria?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Yasa
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как выглядит удачная запись в консульство ?
Захожу каждый день по своей записи в ожидание
Календарь не листается, кнопок активных нет
В какой-то момент произойдёт чудо и появится свободная дата белым цветом на которую можно будет «тыкнуть»?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли проставить апостиль на сор родителей в МФЦ? Кто -то так делал?
Просто, кажется, я сталкивалась с информацией, что апостиль от МФЦ не принимался , потому что там отсутствовал гербовый знак или что-то такое.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь была ситуация что на ДНИ написан куил, который не совпадает с куил, который выдаётся на сайте ансес? На ДНИ начинается с 27, а на сайте - 20.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
21 января 2023 г.
Подсадите пожалуйста был ли кто-то в технополисе в январе? Вроде должны были уже открыться
На сайте в самом низу незаметно написано
El Parque está temporalmente cerrado
Но никаких дат :(
Дети в Аргентине Chat
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Монотрибуто Аргентина
Светлана
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Открываю монотрибуто (по прекарии) по инструкции от Vegano и застряла на первом шаге, это мне надо заново идти в Afip, так как в упор в приложении не вижу раздел datos biometricos? Когда получала clave fiscal отпечатки не брали
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина