I
Iрына
15 марта 2024 г.
Запрашивала в #OSDEPYM как выбрать прикрепиться к ним самой и семье.
вот ответ списком что нужно. Вдруг кому то пригодится:

Buenas tardes para realizar el alta tiene que acercarse a una oficina comercial con la siguiente documentación
Formulario 184 Afip
Formulario 152 Afip
Dni frente y dorso 
Si quiere agregar adherente tiene que modificar  los formularios 184 y 152
Dni de los adherentes
 son hijos partida de nacimiento 
Cónyuge certificado de matrimonio
Coden de anses con los adherentes incluidos.
#страховка
Ответов: 8
А
Анастасия
Спасибо за информацию! Писала им несколько месяцев назад на почту, прислали какие-то тарифные планы 🤔 хотя я указала, что по монотрибуто. Ничего не поняла и забила 😅
А вы им куда писали?
I
Iрына
Анастасия
Спасибо за информацию! Писала им несколько месяцев назад на почту, прислали какие-то тарифные планы…
Тоже на почту.
[email protected]
Но отвечали долго. Если вас не затруднит, можете мне в лс переслать планы, или хотя бы назовите что там примерно за расценки и насколько дорого прикрепить членов семьи?
S
Stanislav
Iрына
Тоже на почту. [email protected] Но отвечали долго. Если вас не затруднит, можете мне в лс …
Базовая страховка от монотрибуто очень плохая. Они даже прямым текстом это говорят если придете к ним в офис. И предлагают расширенную, но с доплатой. Поэтому особого смысла кого то прикреплять и платить нет. Это будет не многим лучше или вообще не лучше чем в муниципальных больницах. Турно будут давать на очень отдаленный срок, больницы включены максимально отстойные (sanatorio colegiales например). Лучше купить какую нибудь prepaga самую дешевую.
I
Iрына
Stanislav
Базовая страховка от монотрибуто очень плохая. Они даже прямым текстом это говорят если придете к н…
хорошо бы посмотреть что именно входит. Я в целом к врачам то и не обращаюсь. И это для исключительных случаев. А prepago вроде как новое правительство может отменить. Рост у всех страховок незавязанных на монотрибуто уже на 40-60%. Думаю препаго вопрос времени.
S
Stanislav
Iрына
хорошо бы посмотреть что именно входит. Я в целом к врачам то и не обращаюсь. И это для исключитель…
Prepago точно не отменят. Это же частная медицина. Как раз таки всех на нее по тихому и хотят перевести. Вот то что гос госпиталя максимально урежут это да.и страховка в монотрибуто не растет почти - плата фиксированная, очень маленькая и ничего не покрывает госпиталям. Вы наверное путаете с obra social - и навязанные синдикатами страховки- это да, их можно будет выбирать.
A
Andréi
Iрына
хорошо бы посмотреть что именно входит. Я в целом к врачам то и не обращаюсь. И это для исключитель…
Согласно сайту Управления здравоохранения Sssalud, с принятием декабрьского декрето Милея, с 1 марта у OBRA нет покрытия. Но можно договориться со своей страховой компанией, чтобы вся сумма, которая поступает в OBRA, шла на оплату препага. Будет скидка в 10%-20%
N
Natalia
Andréi
Согласно сайту Управления здравоохранения Sssalud, с принятием декабрьского декрето Милея, с 1 март…
Не очень понимаю о чем речь, но написано, что с 1 марта не будет новых регистраций.

Похожие вопросы 🇦🇷