Ю
Юрий
15 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, можно ли в obra social вписать несовершеннолетнего ребёнка, и если да, то как это сделать?
Ответов: 10
T
Tatiana
Можно. Сейчас не помню точно, как, но к компьютеру сяду и напишу вам пошаговую инструкцию
T
Tatiana
Заходите в Monotributo, там menú-> datos monotributo-> cambiar mis datos monotributo->дойти до obra social-> agregar miembro de familia нужен его (ребёнка) номер CUIL, в ANSES сходить получить. DNI уже есть у ребёнка? Когда добавите ребёнка, в графе monotributo "aportes obra social" появится другая сумма к оплате
Ю
Юрий
Tatiana
Заходите в Monotributo, там menú-> datos monotributo-> cambiar mis datos monotributo->дойти до obr…
DNI нет ни у меня ни у ребёнка) У нас только прекарии. Я думал CUIL только совершеннолетним выдают...Т.е. детям тоже выдают?
Ю
Юрий
Tatiana
Да, выдают, как родятся
Ну мой родился не в Аргентине. Детям - иностранцам тоже выдают?)
Ю
Юрий
Tatiana
Да
Спасибо огромное!
S
Simonov
Что это даёт? Подскажите пожалуйста!
Ю
Юрий
Simonov
Что это даёт? Подскажите пожалуйста!
Однозначно я не могу сказать. При посещении госпиталя всегда интересуются, иногда врачи вподают в задумчивый непродолжительный ступор когда узнают, что нет этой страховки. Да и мы сами себя как то будем чувствовать уютней, осознавая что мы всё же что то платим.

Похожие вопросы 🇦🇷