Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
14 марта 2024 г.
Паго фасиль не принял у меня для оплаты VEP без штрихкода. Кто-то уже проверял, ripsa их принимает?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
А зачем вам вообще этот vep код в паго фасиль? Там для оплаты же только cuit нужен и название месяца сказать?
S
Sergei
Alexey
А зачем вам вообще этот vep код в паго фасиль? Там для оплаты же только cuit нужен и название месяц…
У меня была переплата за февраль, которую я направил на март. Осталось доплатить 1927 песо из 19000. Сформировал на эту сумму vep
A
Alexey
Sergei
У меня была переплата за февраль, которую я направил на март. Осталось доплатить 1927 песо из 19000…
А ну тогда да, наверное, нужно. Тут не помогу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Art
18 января 2024 г.
Добрый день, кто-то пытался оплатить часть билета ефиопов их милями? поддержка не отвечает. Не могу понять, нельзя что ли часть милями оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
5 февраля 2023 г.
Типо минуя банковские счита? Прислал челу крипту, он дал тебе нал?
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Olesia
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пени где можно наличными оплатить? В рапипаго не принимают. Думаю в пагофасиль тоже .
Монотрибуто Аргентина
Sand
24 июля 2023 г.
спасибо!
а с собой везли или на месте покупали?
*про пеленки поняла, что в БА их нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина