Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Н
Надежда
14 марта 2024 г.
Ребята, привет!
У кого-то в чате есть опыт открытия местного кафе?
Буду рада любой информации 🙏
Напишите в личку порфавор
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
https://www.google.com/maps/place/BUCAREST+Gastro+Bar/@-34.5975181,-58.4348254,21z/data=!4m6!3m5!1s0x95bccbc43fd9280b:0xe8cb340b74a7f1ba!8m2!3d-34.597514!4d-58.4347148!16s%2Fg%2F11v19g50pp?hl=ru-BY&entry=ttu
Вот это вроде открывали недавние русские экспаты. Контакты должны гуглиться по арг чатам.
Похожие вопросы 🇦🇷
qa
26 апреля 2023 г.
Всем привет!🌸
Есть тут те, кто поступал в местные учебные учреждения для подачи на визу? Откликнитесь пожалуйста, я приду к вам в личку🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Владислав
25 июля 2024 г.
Подскажите, есть у кого опыт получения свифта на местную карту?
Очень прошу поделиться в лс
Монотрибуто Аргентина
Natí
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто-нибудь поделиться контактами местных аниматоров (для проведения детского праздника)?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N🌍
29 августа 2023 г.
Всем привет! Ребят у кого есть проверенные контакты для помощи в открытии монотоибуто?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого-то опыт празднования детского дня рождения в парке? В поиске по чатам не нашла такой информации. Буду признательна, если поделитесь! 🙂 Видела, что местные так празднуют, но вдруг есть какие-то правила проведения в общественных парках таких мероприятий?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Монотрибуто Аргентина
H
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то опыт открытия здесь monotrebute? Могли бы вы поделиться опытом в ЛС. Буду благодарна!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina