Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
VasIlII
14 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, поиск по чату не помог, как наличкой платить налог, там 4 варианта, но без указания банков
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
Ripsa, pagofacil, rapipago, отдать наличку другу, у которого есть меркадо паго))
V
VasIlII
Alex
Ripsa, pagofacil, rapipago, отдать наличку другу, у которого есть меркадо паго))
а что выбрать из четырех?
A
Alex
VasIlII
а что выбрать из четырех?
Это все оплата безналом. Поищите в чате инструкцию по оплате налом. Просто с реквизитами подойти в кассу и оплатить.
V
VasIlII
Alex
Это все оплата безналом. Поищите в чате инструкцию по оплате налом. Просто с реквизитами подойти в …
спасибо, поищу
V
Viktor
VasIlII
спасибо, поищу
Из ЛК печатаете бумажку “Credencial de Pago MONOTRIBUTO PF” и с ней идете в Pago facil.
V
VasIlII
Viktor
Из ЛК печатаете бумажку “Credencial de Pago MONOTRIBUTO PF” и с ней идете в Pago facil.
а где именно в лк?
Viktor
нашел, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Владислав
19 сентября 2023 г.
Друзья, хелп..
Каким образом выписывать чеки на поступления самостоятельно без указания данных плательщика
Лазил, лазил, так и не нашел
Приложение, вроде, есть, но только для андроида
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Рифат
9 июня 2024 г.
Ребята подскажите что то в поиске не нашел. Как оплатить налоги наличными?
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
27 августа 2024 г.
Коллеги привет!
Подскажите, есть где-нибудь инструкция, как оплатить налог monotributo без DNI счёта в местном банке?
Не могу найти🤷🏻♂️
Монотрибуто Аргентина
Lera
1 февраля 2023 г.
Народ, не найду ссылку на чат по переводу денег, крипте, картам… подскажите плиз.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Iрына
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как провести значительные платежи без указания cuil потребителя/заказчика? Категория С. Несколько платежей наличными с разными датами?
Мне так делал бухгалтер, но я не знаю делают ли так. Он сказал система не дала иначе провести. У меня есть местный счет в банке, но привязывать не хочу, ибо получаю доход из России, а оттуда swift переводы не проходят.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вопрос про вывоз валюты из рф, на взрослого понятно 10 тыс., а вот на ребёнка какая-то сумма предусмотрена? В чате была информация про 5 тысяч, но официального подкрепления нигде найти не могу, таможенная служба не отвечает.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина