Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dziki_ptak
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь пользуется услугами Contador publico? Для ведения monotributo
Какие у них адекватные расценки?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Моя берет сейчас 13 тис, поднимает каждый месяц по какому-то индексу, инфляции чтоли... у знакомой 18 тыс берет ее бухгалтер
D
Dziki_ptak
Natalia
Моя берет сейчас 13 тис, поднимает каждый месяц по какому-то индексу, инфляции чтоли... у знакомой …
Спасибо. Буду ориентироваться.
Похожие вопросы 🇦🇷
JuLia
7 августа 2024 г.
Что за Administrador de relaciones? Это сервис или человек? И где его найти?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Turuhano
12 августа 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь разгонял лактацию при помощи domperidona? Какие отзывы?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
2 сентября 2024 г.
¡Buenas tardes a todos!
Кто-нибудь сталкивался на практике с garantía propietaria en CABA? Как она должна выглядеть? Оформляется нотариально?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Asia
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
А кто пользовался сервисом sitly для подбора няни, там нужно покупать подписку?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Николай
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто какую Obra Social выбрал, есть ли опыт использования и стоит ли вообще заморачиваться с выбором конкретной страховой?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Монотрибуто Аргентина
Andrei
8 апреля 2024 г.
Привет! Что тут (точка продаж) выбирать при создании точки продаж для фактур? Чтобы делать фактуру типа С? предпоследнюю чтоли (factura electronico-monotriburo -web services) ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
2 января 2024 г.
Кто-нибудь использует меркадопаго для получения платежей по монотрибуто?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Приветики. А кто занимается помощью по оформлению DNI? или кто из недавно приехавших уже пользовался такой помощью?
🇦🇷 Аргентина форум