Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kei
9 марта 2024 г.
А в итоге для суда по гражданству в caba без монотрибуто никак?
А если оформить монотрибуто категории H и делать серые фактуры тоже не прокатит в итоге?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
С
Снова
Если сможете показать доход, то можно и без монототбуто, как я понимаю
K
Kei
Снова
Если сможете показать доход, то можно и без монототбуто, как я понимаю
Я думаю поступления на криптокошелек их не устроят
С
Снова
Kei
Я думаю поступления на криптокошелек их не устроят
Возможно и устроит, кто знает )
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
20 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть смысл идти в суд на подачу гражданства, если монотрибуто не готов еще?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
24 марта 2024 г.
А на совместных закупках средств от комаров для бебех еще никто бизнес не сделал? Я мелкому никак купить не могу, нету и нету. На меркадо цена трындец
Ответов: 2
Аргентина После родов
Катя
1 марта 2023 г.
можно ли что-то купить на меркадо либре за наличку без dni?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
22 июня 2023 г.
Так в суде по гражданству надо же не просто показать оплату моно за 3 мес. А то что у тебя там что то происходит. Или я не прав?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
VasIlII
7 марта 2024 г.
И суд откажет в гражданстве родителям новорожденного если они будут с монотрибуто в категории, допустим D?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olesia
5 октября 2023 г.
Если меркадо паго на мужа, а монотрибуто на меня, возможно с меркадо оплатить? И также можно ли оплату принимать через меркадо паго?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Tim
9 марта 2024 г.
Подскажите, какая сейчас фактическая ситуация с применением закона Милея по оплате в чём угодно - доллары, крипто?
Закон не одобрил конгресс.
В результате, - можно или нет по Монотрибуто долларами и крипто принимать?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Ilya
3 июля 2023 г.
А есть пошаговый гайд по фактурированию для завода денег из-за рубежа по монотрибуто(в рамках лимита, которые не надо песофицировать)? В общем гайде(на испанском) немного пространно и в общих словах написано, интересует именно практика
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Ребятки, если открыть монотрибуто и не проводить никаких действий (только налоги оплачивать), в суде по делу о гражданстве, не спросят почему так?)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина