Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
PBL
9 марта 2024 г.
Привет, если 2 мес жду уже DNI по рождению ребенка, как думаете, есть ли смысл открывать монотрибуто по прекарии или лучше подождать DNI? Много всего придется менять?
Нет статистики сколько примерно сейчас ждут DNI по рождению?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Г
Глеб
все по разному.. тут рандом.. я по браку ждал год.. другие 2 мес.. как повезет
S
Sergei
Для понимания: жена у меня получила за два с половиной месяца, а я жду уже почти полгода. Вот и решайте.
V
Viktor
Вы можете узеать ваше дело в миграсионс или уже в ренапер? Мы ждали 3 и 3 месяца соответственно, 6 в итоге
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
22 мая 2024 г.
У кого дети по секундарии легализовались, подскажите, сколько ждали одобрения? У нас почти 2 месяца никаких изменений, надо начинать беспокоиться?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Ответов: 2
Yulia
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гвардию Тринидад можно приехать с ребенком 11 лет с темпой, чтобы врач осмотрел и анализы назначил? Темпа уже 2 дня высокая( хотим исключить что-то серьезное. Или на дом можно вызвать? Там по-английски же говорят?
Дети в Аргентине Chat
Asya
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если у ребенка в DNI написан один адрес, а мы с него собираемся переезжать и открывать монотрибуто и подавать на гражданство живя уже в другом месте, это будет проблемой? Надо менять DNI ребенка?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Ответов: 2
Аргентина После родов
Михаил
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что нужно приехать со справкой о несудимости свежестью не более 3 месяцев для подачи и на DNI и к моменту подачи на гражданство? Сколько времени примерно выдают паспорт ребёнку?
Alina
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, сколько в среднем занимает оформление дитенышу свидетельства о рождении и загранника по времени? Недели 2? Планируем дату покупки билетов обратно после родов (оформлять ВНЖ и тд не будем)
Ответов: 6
Anastasia
17 мая 2024 г.
правильно ли я понимаю хронологию?
1. внж рантье или медицинский
2. открыть монотрибуто, платить ежемесячно = и это равно оплате налогов
3. куит, куил (ещё не доразобралась, что это такое)
4. я молодец, вся легальная, налогооплаченная и на паспорт через 2 года после монотрибуто можно подавать
всё так?
п.с. жить будем в Мендозе
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум