Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Г
Глеб
9 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста когда получил дни у меня поменялся куил.. как теперь в монотрибуто на сайте афип внести эти изменения?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Magomed
В закрепе же всё есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то менял уже номер дни в меркадо паго? У меня ни в какую не выходит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Айжана
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где поменять категорию на А когда выписываешь фактуру?
Сейчас Категория А у меня, раньше было С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Pavel
3 августа 2023 г.
Если я открыл монотрибуто по прекарии, потом получил дни, то мне надо что-то менять, перерегистрировать, уведомлять и тп?
Монотрибуто Аргентина
👽
8 июля 2024 г.
Подскажите как происходит смена cuit в монотрибуто? Получили дни, и как теперь подгрузить новые данные? Надо заново создавать монотрибуто и объединять их или как ?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Teodor
7 июля 2024 г.
Всем доброе утро, а лимиты по монотрибуто опять поменяли? Меня больше интересует, сколько сейчас налог ? И если не сложно пульните ссылку , где смотреть . Заранее спасибо 🙏
Монотрибуто Аргентина
Daniil
29 января 2024 г.
если у кого то есть инструкция, как зарегистрироваться в афип по дни, то пришлите пожалуйста! куил и куит я нигде не получал, просто сгенерил его в ансес после того как получил дни. может быть в таком случае шаги меняются. спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина