Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alastar
7 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста кто нибудь декларировал крипту, по заветам Милея вроде можно в марте за 5% биток легализовать, пробовал кто-нибудь?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Официальных механизмов для декларации доходов в крипте пока не существует. Видимо все в индивидуальном порядке.
A
Alastar
Max
Официальных механизмов для декларации доходов в крипте пока не существует. Видимо все в индивидуаль…
Может попробовать в свой афип завалиться с вопросом.. звучит то не плохо, судя по всему на веру примут сумму, даже если заявить больше чем есть, для запаса…
M
Max
Alastar
Может попробовать в свой афип завалиться с вопросом.. звучит то не плохо, судя по всему на веру при…
Скорее всего они будут в замешательстве :))
Расскажите потом что получилось.
A
Alastar
Max
Скорее всего они будут в замешательстве :)) Расскажите потом что получилось.
Если решусь рискнуть, обязательно расскажу)
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
6 мая 2024 г.
Кто из Питера , подскажите пожалуйста. В мфц выдают справку о несудимости на белом бланке , на нее с 1 мая там же делают апостиль. Подходит ли она ? Или нужна на голубом бланке ?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🐞
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста если кто-то покупал что-то на Меркадо Либре как вы решили проблему с подтверждением документов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Меркадо либре можно зарегистрироваться только с dni?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
23 января 2023 г.
Ребят, по монотрибуто, при регистрации система предупреждает что может быть налог на валовый доход, у кого так? Это вроде 5% ? Грубо говоря от миллиона песо это полтос ещё надо будет отслюнявить
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александра
11 августа 2023 г.
Подскажите плиз как здесь называется соплеотсос и может кто-то может порекомендовать модель в фармасити, например? Сыну месяц, вакумным не очень получается, думаю про электроный
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста алгоритм продления прекарии?
Надо на сайте что-то грузить или топать сразу в миграсионьс?
Истекает 9 апреля
Maya
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, годится ли январская справка об отсутствии судимости, если ПДР в конце мая?
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина