M
Max
7 марта 2024 г.
Вообще, все эти обсуждения, это чисто российская какая-то тема. Попытки обойти здравый смысл и решить вопрос с "черного хода". Зачем это делать?

Ну есть же объективные факторы: стоимость жилья, питания, транспорт. В суде не инопланетяне сидят. Такие же люди, которые знают сколько все это стоит.

И одно дело приходит человек за гражданством, у которого цифры гладенько сходятся и видно на что он живет. А у другого — цифры явно не сходятся. По кому будет решение проще принимать?

Ну к чему мы спорим то? Зачем? Просто сделайте все максимально прозрачно. Большинство же не 100 баксов тратит на жизнь как жители вижж. А как минимум 1500. Ну возьмите максимальную категорию, чтобы как-то легализовать свои траты, да и спите спокойно.
Ответов: 5
V
Viktor
Тем более что такс по категории G (предпоследняя) 38.694,95
Платить 40 баксов в месяц, ну пусть даже в течении года за паспорт, ох беда ..
M
Max
Viktor
Тем более что такс по категории G (предпоследняя) 38.694,95 Платить 40 баксов в месяц, ну пусть даж…
А за H плачу в районе 60 тыс. песо. Это меньше, чем я плачу ребенку за школу.
V
Viktor
Max
А за H плачу в районе 60 тыс. песо. Это меньше, чем я плачу ребенку за школу.
Я сам себе сделал H и утверждаю что в БА на нее сложно прожить даже одному человеку, даже если жить в коробке на ретиро 🙂
А
Андреев
Viktor
Я сам себе сделал H и утверждаю что в БА на нее сложно прожить даже одному человеку, даже если жить…
расскажите это местным ))) там места у ретиро уже закончилось бы давно если бы так было )))
V
Viktor
Андреев
расскажите это местным ))) там места у ретиро уже закончилось бы давно если бы так было )))
Конечно я тут утрирую, но и местные местным рознь. Тогда уж надо считать и объем теневой экономики. Врядли моя аргентинская уборщица или няня офактуривают тот нал что я даю им в руки. Вполне пафосные рестораны неглядя дадут скидку 10% за эфективо.

Конечно, есть условный Valentin Alsina и там тоже как-то живут и на 300К песосов. Но люди, которые вот сидят в кафехах вдоль зеленой ветки отнюдь не монотрибутисты.

Похожие вопросы 🇦🇷

Артём
18 февраля 2024 г.
CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋
Dopefish
11 февраля 2023 г.
Если у кого-то есть возможность, быть может составить какой то грамотный текст для местных чиновников/репортеров? Сделать упор на то что те русские что сейчас едут - в большинстве своем приличные люди, с хорошими доходами, мы привозим деньги в экономику, большинство работает удаленно и тратит деньги здесь в аргентине. Что русская эмиграция в аргентину имеет давние корни, бояться нас и опасаться не стоит, от русских мигрантов еще ни одной стране плохо не стало. (ввп армении от таких понаехов только вырос например :) ). что мы самодостаточны и не обременяем бюджет аргентины, не сидим на пособиях, и не спим на матрасах 😂 не смотря на странные заявления по мафии - преступность среди русских думаю очень низкая. есть русские которые помогали больницам. ну короч вы поняли 😀 быть может есть еще что добавить, на тему почему мы такие замечательные