А
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Ответов: 9
M
Max
Категория H — 12 тыс. долларов в год.
N
Nikita
Max
Категория H — 12 тыс. долларов в год.
И ее не хватит на семью из 3 человек из рассчета 500 долларов в месяц на человека
N
Nikita
Max
Не хватит. Поэтому я еще и жене открыл :)
Логично. Но чтобы не одобряли с одним монотрибуто категории H (и даже меньшей) на семью из 3 человек - такого тут еще не писали.
M
Max
Nikita
Логично. Но чтобы не одобряли с одним монотрибуто категории H (и даже меньшей) на семью из 3 челове…
Как я понимаю, большинство из получивших гражданство — проходили по родам. До остальных очередь начнет доходить в конце этого, начале следующего года. Вот тогда информации будет больше.
А
Аннушка
В связи с отсутствием массовых беспорядков после поднятия цен на еду, коммуналку и пр это утверждение начало вызывать у меня большие сомнения. Мне начало казаться, что они тут просто массово прибеднялись и нам иностранцам рассказывали сказочки, какие они бедные и как они на триста баксов живут.
M
Max
Аннушка
В связи с отсутствием массовых беспорядков после поднятия цен на еду, коммуналку и пр это утвержден…
Просто всех настолько задрал перонизм, что готовы потерпеть :) Уровень доверия правительству Милея — 60%.

Доверие правда не бесконечное. Если улучшений не будет — то выйдут.
А
Андреев
Аннушка
В связи с отсутствием массовых беспорядков после поднятия цен на еду, коммуналку и пр это утвержден…
ну смотрите. я тут встречаю людей которым 3к не хватает нна человека и онин говорят про то что они концы с коннцами еле сводят и живут от зарплаты до зарплаты и ннаоборот тех кто в 1к живет семьей. с арендой и всем остальнымм... так то рассуждать и те и те могут недоговаривать.. и это правдой вполнне может быть. но посмотрев на рынок труда и за - как то больше верю в то что ни о каких 1к+ на человека для местных массово тут не может быть и речи

Похожие вопросы 🇦🇷