Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
7 марта 2024 г.
Ок, еще бананы эквадорские там и тут. Килограмм бананов 2.5 бакса, причем зачастую не первой свежести в супермаркете или просто зеленые - этого даже в Японии не видели.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Рассуждаете как турист. Вам надо было раньше приезжать в страну. Застали бы фрукты по бросовым ценам и молоко за копейки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
12 января 2024 г.
Хорошо, когда ты живёшь в снегах и у тебя на елках растут бананы, тогда их можно продавать по 1 евро за кило, а не по 2,2 как сегодня в Хумбо. Но Финляндия далеко, пока бананы с ёлок соберёшь, пока от снега отковыряешь, пока через океан в Буэнос-Айрес привезешь.
Простите, пригорело от пресио "хустос".
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ivan
7 марта 2023 г.
Не норма, конечно. Стоп, правильно ли я понимаю, что вы всего лишь дважды были в кафе в БА - первый раз в кафе Frika, а во второй раз в ресторане Lucky - и в обоих случаях столкнулись либо с плесенью, либо с немытыми тарелками?
Ответов: 9
Mikhail
9 июля 2023 г.
Я боялся, что здесь апельсинов будет много, но почти не вижу.
Они, конечно, прекрасно пахнут, но у нас у дочки аллергия, а в Аланье они на каждом углу. Она весь март из дома выйти не могла
Пока единственное растение, по которому скучаю - сосна. Кроме японского и ботанического нигде ее не видел
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
21 марта 2024 г.
А там шоколад как в киндер яйцах обычных или как киндершоколад в палочках? Первый на мой вкус норм, а второе я совсем не переношу. Случайно из тая привезла упаковку киндер шоколадочек. Была возможность сравнить. Небо и земля, к сожалению.
Дети в Аргентине Chat
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
Tamara
21 марта 2024 г.
Ещё они же продаются в паньялерах большими пачками под 100 штук, тупо с прозрачном пакете, ноунейм. Брала в начале февраля за 10000. Тогда как они же, только в упаковке Даффи котон стоили в 2 раза дороже
Ответов: 2
Аргентина После родов