Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
7 марта 2024 г.
С учетом того что швейцарский наемник получит 5К минимум при любом раскладе, а увидит ли тут местный хотя бы 500 - вопрос.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Швейцария дотирует молочное производство. Отсюда и цены низкие. Я понимаю, что прикольно, когда государство платит за продукты, которые вы хотели бы купить. Но те времена в Аргентине недавно закончились.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
21 января 2023 г.
ИТ контора устраивает сотрудника в белую на конскую по местным меркам ЗП ( 2-5к$) без возможности расстаться с конфликтным бездельником? Где-то тут должны быть ньюансы. 🥸 В РФ часто фиг уволишь, а тут все совсем жестко.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ᓵᑎᑌᖉᕕᕬᓵ
5 февраля 2024 г.
Вкину 5 копеек из моих и знакомых наблюдений, переезд из миллионника рф много куда на шарике будет восприниматься будто попал в 2000е. Тупо потому что в рф сервисы развиты на высочайшем уровне какой нибудь южной Кореи. Да и в целом даже сейчас потреблядская доступность все еще на высоте.
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
25 апреля 2024 г.
Русские мужчины зарубежом в спросе. Помочь зарабатывать тысячи доларесов паспортом любая захочет. 5 лет хватит для своего уже.
Хак: отремонтируйте при ней что-то.
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Лавочку с родами скорее всего прикроют. Может этих 14000 соискателей будут всячески мурыжить бюрократия и кто-то сам сойдёт с дистанции.
Те кто прожил 2 года- сколько их? А сколько ещё от этого пика дойдет. Сплошные неизвестные.
То, что россиян нигде не любят, нужно только смириться.
Если решил, что это твоя страна, то можно и донести бумажки.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
19 декабря 2023 г.
Obra social мед страховка типа ОМС, как я понял, я туда вообще всю семью привязал. Скорее для суда это будет дополнительный плюс, от мужа нужно просто гарантийное письмо о готовности содержать семью (по крайней мере я пока только такое писал). А задвоение, видимо, из-за перепривязок CUIT появилось. Там 250 рублей, заплатить проще
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kira
14 мая 2024 г.
Я тут узнала, что существует выплата региональная, если матери меньше 25 лет
В спб например почти 70 тысяч
Может кто-то проходит и будет полезно проверить в своем регионе
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
16 ноября 2023 г.
Вот BBVA прям рядом, думал, хоть с прекс мелочевку на всякий случай снимать можно будет, а там 5%))
Монотрибуто Аргентина
Danil
25 января 2023 г.
Я на preply занимаюсь, там можно разных найти, какие-нибудь венесуэльцы от 1,5 бакса будут, конечно.
Если нужен местный аргентинец с знанием русского, то это уже другие цены будут, раз в 10 больше.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
18 февраля 2023 г.
Хочу спросить у местных сторожил, если у меня будет прекария, это даст какие-то плюшки в аренде жилья на 3 или 6 мес?
Также интересует, что даст гражданство. Будут ли цены другие на жилье? Чуть подешевеле?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум