Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
VasIlII
6 марта 2024 г.
Ребята, спасиюо за инструкции, чуть со скрипом, но получилось оформить монотрибуто
Какие дельнейшие действия?
Прочитал коммент в видеоинструкции по заполнению анкеты, что нужно идти в городской реестр (AGIP), это верно?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Если Вы в CABA, то теперь надо зарегаться и в AGIP, да.
V
VasIlII
Sergei
да, CABA, благодарю
V
Viktor
Sergei
Если есть DNI и открыл монотрибуто онлайн, тоже надо куда-то идти и что-то делать?
M
Max
Viktor
Если есть DNI и открыл монотрибуто онлайн, тоже надо куда-то идти и что-то делать?
Теперь - работать! :)
V
Viktor
Max
Теперь - работать! :)
Работа кипит, что за agip (я зашел на сайт и ничего не понял по переводу о чем это) и надо ли туда идти?
S
Sergei
Viktor
С dni это можно сделать онлайн
Viktor
Работа кипит, что за agip (я зашел на сайт и ничего не понял по переводу о чем это) и надо ли туда …
AGIP - это городская налоговая БА. Монотрибуто, которые работают в БА, платят не только федеральный налог в AFIP, но и городской налог в AGIP.
V
Viktor
Sergei
AGIP - это городская налоговая БА. Монотрибуто, которые работают в БА, платят не только федеральный…
- включен ли этот налог в платеж, который выставляется мне каждый месяц 20 числа?
- надо ли мне специально регаться на
https://agip.gob.ar/
?
S
Sergei
Viktor
- включен ли этот налог в платеж, который выставляется мне каждый месяц 20 числа? - надо ли мне спе…
Нет, не включен. Да, надо регаться. Вы получили clave fiscal в AFIP, теперь нужен clave ciudad в AGIP.
I
Ilia
Sergei
Нет, не включен. Да, надо регаться. Вы получили clave fiscal в AFIP, теперь нужен clave ciudad в AG…
А вы знает, может быть, как посмотреть, что нет задолженности за текущий месяц в agip? Я оплатил, но чет не могу найти пруфов, что они получили мой платеж
S
Sergei
Ilia
А вы знает, может быть, как посмотреть, что нет задолженности за текущий месяц в agip? Я оплатил, н…
У меня после оплаты этот налог исчез из таблицы. Следующий платеж вроде в мае
I
Ilia
Sergei
У меня после оплаты этот налог исчез из таблицы. Следующий платеж вроде в мае
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Marina
16 августа 2023 г.
Подача на ПМЖ — какая последовательность действий? Вот у меня есть все нужные документы, переводы, куда их дальше сувать-та?
Изучила закрепы, но не нашла ответа на свой вопрос. Если там есть, но пропустила — ткните лицом, плиз.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
28 сентября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь делал в консульстве доверенность?
Как этот процесс выглядит? Нужно заранее с распечатанным текстом доверенности прийти, а они заверят? Или как?🙃
Mariia
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в Мск делал “правильную” выписку ЕГРН с гербовой печатью? Где вы ее заказвали?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Ruslan
15 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто на себя заказывал и успешно что-то в Аргентине получал? Возможно это сделать без DNI? Без регистрации в AFIP? А если это простое письмо в конверте?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
Naida
4 июля 2024 г.
Товарищи монотрибутисты, вопрос. До выпуска фактур, в инструкции на сайте есть пункт с заполнением Datos adicionales. Кто заполнял, в Ingresos brutos что пишется, подскажите?
Монотрибуто Аргентина