V
VasIlII
6 марта 2024 г.
Ребята, спасиюо за инструкции, чуть со скрипом, но получилось оформить монотрибуто

Какие дельнейшие действия?

Прочитал коммент в видеоинструкции по заполнению анкеты, что нужно идти в городской реестр (AGIP), это верно?
Ответов: 12
S
Sergei
Если Вы в CABA, то теперь надо зарегаться и в AGIP, да.
V
Viktor
Sergei
Если Вы в CABA, то теперь надо зарегаться и в AGIP, да.
Если есть DNI и открыл монотрибуто онлайн, тоже надо куда-то идти и что-то делать?
V
Viktor
Max
Теперь - работать! :)
Работа кипит, что за agip (я зашел на сайт и ничего не понял по переводу о чем это) и надо ли туда идти?

Viktor
Работа кипит, что за agip (я зашел на сайт и ничего не понял по переводу о чем это) и надо ли туда …
AGIP - это городская налоговая БА. Монотрибуто, которые работают в БА, платят не только федеральный налог в AFIP, но и городской налог в AGIP.
V
Viktor
Sergei
AGIP - это городская налоговая БА. Монотрибуто, которые работают в БА, платят не только федеральный…
- включен ли этот налог в платеж, который выставляется мне каждый месяц 20 числа?
- надо ли мне специально регаться на https://agip.gob.ar/ ?
S
Sergei
Viktor
- включен ли этот налог в платеж, который выставляется мне каждый месяц 20 числа? - надо ли мне спе…
Нет, не включен. Да, надо регаться. Вы получили clave fiscal в AFIP, теперь нужен clave ciudad в AGIP.
I
Ilia
Sergei
Нет, не включен. Да, надо регаться. Вы получили clave fiscal в AFIP, теперь нужен clave ciudad в AG…
А вы знает, может быть, как посмотреть, что нет задолженности за текущий месяц в agip? Я оплатил, но чет не могу найти пруфов, что они получили мой платеж
S
Sergei
Ilia
А вы знает, может быть, как посмотреть, что нет задолженности за текущий месяц в agip? Я оплатил, н…
У меня после оплаты этот налог исчез из таблицы. Следующий платеж вроде в мае

Похожие вопросы 🇦🇷