Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Андреев
6 марта 2024 г.
"Получаете временный пароль, который меняете на постоянный" а вот я так и не понял где на бумаге которую афип выдал пароль
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Там сверху написан CLAVE FISCAL PROVISORIA
например в первой агенсии: AFIPafip01 (возможно в других агенсиях будет не 01 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Артем
5 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: получил временный пароль для личного кабинета в afip, поменял на постоянный. Но дальше не могу подтвердить электронную почту и телефон в разделе domicilio fiscal electrónico. Жму agregar, появляется запись, что информация была обновлена и есть доступ к данным, но по факту ничего не обновляется
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, поулчил вчера временный код AFIP. Зарегистрировался, пароль поменял. Но при попытке куда-то в кабинете зайти - выпадает такая страница. Шо делать ))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Albina
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Помогите, плиз, наводкой. В упор не могу найти как поменять временный пароль на сайте афип. Понимаю, что это точно где-то рядом, но вот пытаюсь в Ingresar con Clave fiscal зайти, каждый раз мне пишет, что неверный пароль или номер cuil. Временный пароль — большими цифрами посередине листочка, выданного АФИП, верно? Что я делаю не так, хелп 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
6 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, как восстановить пароль на сайте afip, для входа в ЛК. Когда входила, прицепился с заменой , вроде поменяла, но новый не принимает. Как обновить пароль без личного визита?
Монотрибуто Аргентина
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина
Ilya
23 июля 2024 г.
можно по ошибке заходить в старый(я иногда так ошибаюсь, потому что браузер подставляет логин-пароль)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daniil
29 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, что делаю не так?
хочу получить Clave Fiscal в AFIP по DNI, в приложении сканирую карточку дни и лицо, ввожу временный пароль, далее на сайте вхожу с куит и временным паролем, перехожу на страницу смены пароля, меняю пароль, в результате появляется белая страница с многозначным циферным кодом, далее пытаюсь залогиниться с куитом и измененным паролем, но выдает ошибку что такого пользователя нет. где что не так, сломал голову уже, несколько раз перезапрашивал фискали и все равно не логинится в миафип..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
17 марта 2024 г.
У меня только мысль сохранить фотки в разных цифровых источниках. Только вот в каких?
Я создала mail для дочки. Иногда пишу туда письма с заметками и высылаю несколько фото. Но, конечно всё на почту не отправишь)
Мысль такая, что когда вырастет я дам ей пароль и пусть читает)))
Аргентина После родов